Mauvaise journée pour les seniors de Dénia Basketball après une chute dans les 2 matchs joués

30 de janvier de 2020 - 09: 39

Mauvais jour l'aîné Dénia Básquet de catégorie autonome, puisqu'ils ont joué deux matchs récoltant deux défaites.

Dans le premier d'entre eux, les dianenses sont tombés dans leur visite au pavillon Oliva devant le CB Oliva par 74 à 59. Match très serré lors de la première partie, arrivant à la pause avec seulement trois points de désavantage malgré les problèmes de fautes et le peu de succès dans le tir extérieur.

Dans la deuxième partie, les garçons dirigés par Bernardo Sanz ont de nouveau commis des erreurs qui semblaient oubliées. La mauvaise circulation du ballon et l'excès d'individualisme leur ont valu une défaite méritée.

Dénia Basketball 83 - CD Onil 85

Dans le deuxième des matchs joués par les dianenses, son image a complètement changé, bien qu'ils soient tombés dans le pavillon Joan Fuster contre CD Onil 83 à 85.

Excellente rencontre avec un début égal et un bon match des deux équipes. Au milieu du deuxième quart-temps, les locaux ont eu trois minutes de déconnexion dans le match pour ceux qui ont ajouté des protestations qui, loin de les aider, les ont conduits à un désavantage de douze points qui, uniquement sur la base d'efforts redoublants, pourraient plus tard quitter à cinq ans quand ils ont atteint la pause .

Vers la fin de la troisième période, les dianenses étaient placées deux points en dessous mais le succès d'Onil et encore les revirements les ont amenés à céder à nouveau à un maximum de onze points au début de la dernière période.

L'équipe a pu se réorganiser et mettre sur le terrain le cœur qu'elle a toujours eu. Avec de bonnes défenses et des transitions rapides, ils sont revenus et sont venus prendre de l'avance à la dernière minute.

La fin a été une crise cardiaque. Un triple en neuf secondes a donné à Dénia Basketball un avantage minime. Après les temps morts, c'est Onil qui a frappé le coup final, pratiquement au cor, décidant ainsi la victoire favorable à ses intérêts.