Ombres et lumières à Dénia Básquet: victoires pour les équipes féminines et la zone

Novembre 09 de 2020 - 12: 22

Deuxième déplacement du 1er National Senior Masculin dans lequel encore une fois ils étaient très loin d'aspirer à la victoire, cette fois contre Jorge Juan Novelda, terminant 87-56.

Le mauvais départ a condamné le DBC pour le reste du match, permettant aux locaux de jouer calmement à tout moment en profitant du manque de tension défensive du visiteur et du manque d'idées et de ténacité en attaque nécessaires à ce niveau.

Bien que peu à peu le Dénia Básquet Il est entré dans le jeu et a montré son vrai potentiel, il était trop tard pour espérer renverser le résultat.

L'expérience aidera sûrement ce jeune groupe à faire un pas en avant et à savoir exploiter ses nombreuses vertus, mérites qui doivent aller de pair avec une plus grande concentration et surtout une continuité pour pouvoir rivaliser avec des garanties dans cette catégorie.

Senior féminin régional: Tavernes 56-62 DBC

Deuxième victoire féminine senior contre une rivale coriace qui a rendu les choses très difficiles du début à la fin.

La première mi-temps a été marquée par le manque de visée et de rythme de jeu des joueurs de DBC. Tavernes, avec un ballon de basket caoutchouteux, a fait beaucoup de dégâts sur le rebond, se distançant jusqu'à quinze points d'avance à la pause.

Mais dans la reprise, ceux de Dénia sont sortis avec des idées très claires sachant s'adapter à ce que le jeu exigeait. Avec une excellente défense et beaucoup de patience en attaque, ils ont réussi à tourner le tableau de bord et à remporter une victoire acharnée qui renforce l'esprit de l'équipe.

La joueuse d'Oliva Raquel Laskawski, qui rejoint le groupe en renfort pour cette saison, a fait ses débuts dans le match.

Senior Masculin 1ère Zone: DBC 81-66 CB Pego

L'équipe visiteuse est entrée dans le match avec une grande inspiration de la ligne des trois points, marquant jusqu'à cinq triples sans pratiquement aucun échec au premier quart.

Ce niveau de succès couplé à sa plus grande détermination lors de la victoire des balles partagées a provoqué un décollage dans le tableau de bord favorable à ses intérêts qui a atteint quatorze points au milieu du deuxième quart-temps.

Les hommes de Carlos Vila ont cependant été patients et en seconde période ils ont pu changer la dynamique du jeu en fixant mieux la défense sur le périmètre auquel ils ont ajouté plus de succès offensifs, profitant cette fois-ci des transitions dont ils n'avaient pas profité auparavant.

Enfin, point par point, ils sont revenus et ont fini par clairement marcher sur le tableau de bord grâce à un dernier quart-temps au cours duquel ils ont donné quelques options au rival, remportant ainsi une victoire acharnée.

Junior Femelle Niveau 2: DBC 54-51 CB Pego

Victoire contre Pego dans un match où les dianenses n'étaient jamais à l'aise.

Ils n'ont pas passé une bonne journée dans l'aspect offensif gaspillant les innombrables avantages qu'ils ont obtenus et avec un mauvais pourcentage au lancement extérieur. Ceux de Pego ont également prévalu dans la lutte sous les cerceaux.

Ce n'est qu'en ajoutant l'effort de tous en défense et en adoptant une bonne attitude sur le terrain qu'il a été possible de surmonter un match difficile et uniforme qui était également compliqué à la fin avec les visiteurs approchant sur le tableau de bord.

Le groupe a montré que, malgré les difficultés qui se présentent, il travaille ensemble et est donc capable de faire face aux problèmes qui se posent.

Jeune homme autonome: Horta Godella 96-45 DBC

Dénia Básquet était consciente qu'avant l'une des équipes aspirant à disputer les quatre finales régionales, elle serait bien inférieure en termes de niveau, de rythme et d'intensité.

Cependant, ils étaient dans le jeu pendant les quinze premières minutes. Au milieu du deuxième quart (27-20), les locaux ont intensifié leurs capacités, exposant les lacunes qui les éloignent désormais dans le match.

Malgré tout, en seconde période, ils ont continué d'essayer, conscients du prix que représente le fait de pouvoir jouer à ce niveau, profitant de chaque minute pour essayer de s'améliorer malgré la différence de plus en plus évidente dans le tableau de bord.

De nombreux détails à améliorer dans l'équipe en termes de performances et bien sûr sur le terrain de jeu dans une année décisive au sein de leur entraînement sportif.

Préférence masculine junior: DBC 04. 58-81 CBM Benifaió

La première période a commencé avec trop de points en faveur du rival se terminant par un set difficile à récupérer plus tard (12-35).

Cependant, à partir de là, les joueurs de Dénia Básquet ont commencé à produire plus et à concéder moins de points, atteignant une égalité au troisième quart et remportant le dernier avec un score de 22-15.

Soulignez la bonne attitude qui les a amenés à réagir dès le deuxième trimestre. Être plus dur défensivement les amènera à trouver de bons sentiments et à profiter davantage de la compétition.