Les meilleurs coureurs nationaux et internationaux ont vu leur visage à l'automne MET

Novembre 18 de 2019 - 12: 56

L'automne MET 2019 se termine après les trois dernières semaines de compétition MET II dans les installations du centre équestre Olive nova, qui attire chaque année plus de coureurs du monde entier.

Au cours de l'automne, le Centre équestre a accueilli environ un millier de chevaux par semaine et environ des cavaliers 650 de différentes nationalités. Des coureurs classés dans le top dix mondial, tels que l'Anglais Ben Maher, ainsi que des coureurs très importants sur la scène nationale, membres de l'équipe nationale de saut d'obstacles, tels que Eduardo Álvarez Aznar, Carlos López Fanjul, Santiago Núñez Riva, ou Alberto Márquez Galobardes, entre autres.

L'automne MET II - qui a eu lieu entre les journées 29 en octobre et 17 en novembre - a reçu € 426.400 en prix, répartis entre les trois semaines de compétition. Des qualifications 9 ont également été organisées pour le classement Longines, parmi lesquelles le GP CSI3 * de ce dimanche 17 de novembre, dans lequel € 50.200 a été distribué en prix.

Représentation espagnole exceptionnelle au Grand Prix CSI3 *, le test le plus important de cet automne MET II, ​​grâce à la magnifique troisième place de Santiago Núñez Riva avec son magnifique Valentino de Hus Z et à un brillant parcours sans faille d'Alberto Márquez Galobardes.

Cette dernière étape de l’Automne MET 2019 - MET II s'achève, ce que tant de coureurs ont choisi de mettre fin à la saison 2019. Au cours des trois dernières semaines, le centre équestre Oliva Nova a accueilli les compétitions d'automne MET II avec l'organisation de deux compétitions internationales de saut d'obstacles 2 * et d'une épreuve de 3 *, en plus des tests CSI YH pour jeunes chevaux entre Années 5 et 7.
MET II a célébré trois grands prix appartenant au Gold Tour. Le plus important, le GP CSI3 * de ce dimanche, novembre 17. Remarquable performance espagnole dans ce grand prix, en passant Alberto Márquez Galobardes et Santiago Núñez Riva au bris d'égalité, après deux parcours spectaculaires sans faille.

Ce sont les binômes 16 du 60 qui ont participé au départage. L'espagnol Santiago Núñez Riva a été spectaculaire avec son Valentino de Hus Z, avec lequel il a également participé au championnat Absolute Europe en août dernier. Une seconde seulement le prive de la victoire de ce GP CSI3 * et termine finalement troisième. La victoire a été remportée par le jeune anglais Harry Charles avec Bambina, qui n’a pris qu’un centième de seconde devant les Anglais Chad Fellows, avec Vinci de Beaufour.

La première semaine du Grand Prix CSI2 * a eu lieu au cours de laquelle 30.000 64 € de prix ont été distribués. 18 paires ont pris part à ce test, dont XNUMX ont réussi à aller au bris d'égalité, dont l'Espagnol Alberto Márquez Galobardes - mais une faute dans le bris d'égalité l'a privé de sa place parmi les cinq premiers. Finalement, le triomphe est allé au Français imparable Harold Boisset avec T'Oberry Du Domaine. La deuxième était l'Allemande Katharina Offel, qui a eu une magnifique carrière dans ces établissements. La troisième place était occupée par l'Anglais Mathew Sampson.

La deuxième semaine, le Grand Prix CSI 2 * Gold Tour a également été célébré, cette fois avec une victoire anglaise. Ce Grand Prix avait d'autres prix en € 30.000 et ce sont les binômes 87 qui y ont participé. Les binômes 21 se sont terminés sans faute, étant le cavalier anglais William Funnell qui a réussi à remporter la victoire. Le Français Charles Henri Ferme était deuxième, puis le Hollandais Mathijs Van Asten a terminé.

Finales jeunes chevaux - La variété des épreuves et leur continuité font du parcours MET un cadre idyllique pour consolider les jeunes chevaux et acquérir de l'expérience. Des tests pour jeunes chevaux ont lieu chaque semaine, avec leurs finales respectives, allant des tests pour chevaux de 5 ans à 7 ans. Pendant MET II - plus de 200 jeunes chevaux ont concouru par semaine. Ivan Dalton (Irl), Alex Duffy (Irl) et Mario Wilson Fernandes (Por) étaient les vainqueurs respectifs de la première semaine de MET II chez les 5,6 et 7 ans. Lors de la deuxième semaine du MET II d'automne, l'Irlandais Alex Duffy a de nouveau consolidé sa victoire dans l'épreuve des 6 ans - tandis que la cavalière anglaise Bethanie Knight a remporté l'épreuve des 5 ans. Un coureur très connu pour ses nombreuses victoires lors de ce MET II - le Français Harold Boisset, a été le vainqueur de l'épreuve des 7 ans.

Enfin, ce mercredi 13 novembre dernier, les dernières finales jeunes chevaux de ce circuit équestre d'automne méditerranéen ont été célébrées. Pour la troisième fois consécutive, l'Irlandais Alex Duffy a de nouveau battu les chronos et a décroché cette première place au test de 6 ans. L'Amazonie irlandaise Susan Fitzpatrick a été la gagnante des 5 ans, tandis que la Turque Omer Karaevli a été la gagnante de l'épreuve de chevaux de 7 ans - à une hauteur de 1.40 m.

Quant au Silver Tour, c'est l'Irlandais Michael Duffy vainqueur du GP de la première semaine du MET II. Julien Epaillard - actuellement n ° 26 du classement mondial - a été le vainqueur de ce GP la deuxième semaine de l'automne MET II. Le GP de la tournée Silver qui s'est tenue ce samedi 16 novembre, avait une présence espagnole au bris d'égalité. 18 binômes sont passés, dont Diana Marsá de Madrid avec Quidamme - mais une démolition dans le premier obstacle les a privés de lutter pour la victoire. C'est finalement le pilote suisse Thibaut Keller qui a décroché la première place.

Les grands prix du Bronze Tour se sont terminés par les victoires de Rikke Belinda Barker (Din), Melanie Lemoine Jondet (Fra) et Claire Beecroft (Gbr), respectivement.

Après ces magnifiques semaines, nous concluons avec la tournée équestre méditerranéenne d'automne, qui connaît un succès croissant, et nous continuons à nous développer et à nous améliorer pour préparer la prochaine saison, qui débutera en janvier 14 de 2020 avec MET I du Spring Tour.