Les juniors de Dénia Básquet ont conquis le `` tournoi national QL Sport de Gandía ''

13 juin 2019 - 00: 15

L'équipe junior masculine Dénia Básquet a fermé la saison de la meilleure façon possible ce week-end dernier, en dominant lors de la deuxième édition du Tournoi National QL SPORT de Gandía. Les dianenses ont battu CB Parla Básket de 77 à 44.

L'équipe groguet, malgré le ralentissement de son entraînement après avoir terminé sa participation aux séries qualificatives dans la catégorie autonome, et sa concentration sur les examens finaux de cette année universitaire, a obtenu une performance méritoire qui a permis de vaincre sans encombre les trois équipes qu'il a affrontées. un concours organisé en format à un tour.

Samedi, ils ont disputé deux matches. Ils ont battu le premier dans la matinée, le Valencia Basket, pour un 47-29 clair, et l'après-midi, devant les fans madrilènes du CD Spinola, pour un confortable 71-22, le meilleur moyen de clore une jour.

Dimanche matin, le champion du tournoi a été décidé d’avoir voulu que le calendrier fasse face, pour terminer la compétition, aux deux équipes invaincues à ce troisième et dernier match.

Dénia Básquet, avec un jeu très sérieux et organisé, s'est facilement débarrassée d'un CB Parla Basket (77-44) épuisé, qui n'était pas à l'aise avec une défense qui limitait leur façon de jouer habituelle.

Le joueur de Dénia Básquet Carlos Moratalla a été désigné meilleur joueur de la compétition.