Les joueurs du CD Dénia ont donné leur meilleur football avant le mur des FC (4-2)

Peut 13 de 2019 - 12: 22

L'équipe Dénia a offert à ses fans une victoire bien méritée contre le mur, qui a battu 4 2.

Au début de l’affrontement, il a été constaté que le mur n’était pas venu pour se rendre à Dénia, mais qu’ils semblaient jouer leur vie à chaque balle. Les hommes dirigés par Cristian Ferrandiz ont organisé une autre marche qui leur a permis de contrôler le match. Dans l'une des premières arrivées dans la région de Dianense, Mata a tenté de battre Maxi à la minute 10.

Cela a tous deux décomposé l’équipe locale, qui s’est précipitée dans la plupart de ses actions. Luis Domenech a essayé, mais son tir était proche du but visé par Jorge. Panucci a été une autre bonne occasion de marquer après un corner.

Les visiteurs, très intenses dans toutes leurs actions, ont fait des billets dignes de cartes, mais l’arbitre ne les a pas sortis. À la minute 44, Javi et Eric ont joué une balle aérienne et le joueur en visite a lâché son coude, qui a percuté le sourcil du dianense auquel il fallait assister. Au début, l'arbitre réglait le jeu avec un carton jaune, mais à l'insistance des dianenses de la réclamation, il consulta son assistant et, après avoir délibéré, choisit de changer le carton jaune en rouge. Il a expulsé le joueur du mur.

Mais dans la pièce suivante, Mata inscrivait 0 à 2 et complétait une bonne pénétration des visiteurs par l'aile gauche. Avec ce marqueur est venu se reposer.

Le meilleur football de la saison

Tout change dans la seconde moitié. L’entraîneur local, Diego Miñana, a fait comprendre à ses garçons que le score pouvait être inversé. Adrián Rubio est entré, un joueur stylé par groupe et Javi a pris la barre du match. Avec une splendide Luis Domenech a commencé à obtenir les chances pour les habitants.

César hocha la tête, puis ce fut Guerrero qui finit un peu. Le mur pouvait à peine contenir l'avalanche de jeu des dianenses, qui ont réalisé le meilleur football de toute la saison. Dans la minute 57 est venu le but qui a ouvert l'espoir Dianense, lorsque le défenseur Muñoz a terminé son propre but. Quatre minutes plus tard, l'égalité était revenue à deux avec un superbe tir d'Adrián Rubio.

À la minute 77, ce fut Panucci qui revint en haut de la barre transversale. Une minute plus tard, le deuxième carton jaune est arrivé pour Joan. Avec neuf sur le terrain, l'équipe visiteuse a tenté de fermer sa défense.

À cinq minutes de la fin, la folie a éclaté lorsqu'un centre de Mateo a complété la tête avec une tête précise de Guerrero, suffisante pour redresser le tableau de bord. Dans la dernière minute du match, le gardien Jordi, dans une sortie sauvage, a renversé un attaquant local et l'arbitre a indiqué le penalty maximum, bien qu'il ait oublié de sortir le carton jaune, ce qui aurait signifié l'expulsion de Jordi en raison de l'accumulation de des cartes Le tir de pénalty par Panucci signifiait le 4 définitif à 1. Avec cette victoire, Dénia continue à mener avec 72, tandis que Castellonense est deuxième avec 71. Tout cela en l’absence d’un jour pour que la ligue se termine.