Erreurs défensives condamné la mer de Dénia à Ripollet (7-4)

14 octobre 2019 - 10: 24

Le match a débuté avec une CFS Mar Dénia bien placée sur le terrain, qui, en exerçant une très bonne pression sur la population locale, a réussi à créer un risque de danger. Dans les premières minutes, le contrôle du match correspondait à l’équipe dirigée par Jordi Durán, qui a frappé le ballon.

La réponse locale est venue dans une bonne triangulation, mais l’attaquant Navarro n’a pas réussi à relier le ballon lorsque Sergi, le but de dianense, a été battu. Les dianenses, alors que Blay était sur la bonne voie, utilisaient le jeu direct au pivot, ce qui leur procurait un soulagement après la pression locale.

À la minute 9, le Ripollet avait une chance évidente de prendre l'avantage au tableau d'affichage lorsque, dans l'une des sorties de l'équipe catalane, le ballon a atteint un joueur local qui a fait frémir Sergi en prenant une main prodigieuse.

Ce jeu était le prélude au premier but du match puisque, à la sortie du corner, les Catalans ont procédé à un jeu de stratégie dans lequel le ballon atteignait un joueur local, qui épissé frappait son tir dans le corps du visiteur Juanjo , qui a causé Sergi ne pouvait pas arrêter le ballon.

La réponse de Dianense est arrivée à la minute 11. Ferrán, d'un tir éloigné, a battu le but local. Mais la joie pour les visiteurs a été de courte durée puisqu'elle a été décentrée et, dans une erreur défensive, le Ripollet a volé la balle et a tiré sur Sergi. Un peu qui a déséquilibré le jeu des dianenses qui n'étaient pas à l'aise sur le terrain.

Une autre bonne occasion est venue pour les locaux lorsque Rubén, à la minute 16, a envoyé un tir bas qui s'est écrasé dans le bois du but défendu par Sergi. Quelques instants plus tard, Rubén avait encore une fois une chance nette, mais son coup partait pour très peu. Après, l'équipe de Dianense l'a eu, mais Edu Romany a lancé à la base du poteau de but local.

Le dernier tronçon de la première partie était de domination catalane et, à la minute 19, une longue balle allant du but local à Rubén, qui a devancé le but visiteur, a servi à marquer le 3 à 1. La pause a été atteinte avec ce marqueur.

Bon début de dianense en deuxième mi-temps, avec un jeu plus profond qui a permis à Blai de raccourcir le score à la minute 23. Ensuite, il pourrait égaliser, mais le tir de Juanjo s'écrase sur le poteau. Le prix du meilleur jeu Dianense a été décerné à la minute 26 lorsque Lluis Llinares a battu le but local, Guerra, plaçant l’égaliseur sur 3 au tableau de bord.

Quand l'équipe de Durán était meilleure, le tir d'Iván est arrivé un moment plus tard, ce qui a surpris Sergi en donnant l'avantage au Ripollet. Cela a de nouveau créé des doutes pour Dianenses, surtout quand à la minute 28 Iván a placé le cinquième but sur le tableau de bord des locaux.

À la minute 30, les mains involontaires de Blai dans sa région ont été punies de la peine maximale que Portillo a transformée en 6 en 3. En l'absence de minutes 8, Durán a mis le gardien de but du joueur sur le terrain. Blai sur le premier jeu a marqué le 6 à 4. Mais la joie n’a pas duré longtemps depuis qu'Ivan, à l’arrivée suivante, a marqué le 7 au 4.

Puis ce fut un amour et non un pouvoir de la part des garçons dirigés par Durán, qui finirent par être défaits par 7 contre 4 dans un affrontement où les dons défensifs étaient à nouveau décisifs.