Dénia équipes de basket-ball parmi les meilleurs dans le Lliga Valencia

26 Septembre 2016 - 11: 52

Les cinq équipes engagées par la Dénia Básquet Club qui participent à cette compétition sont déjà parmi les meilleurs. 99 junior équipe masculine a déjà qualifié pour la finale de leur niveau: Alors que les quatre autres; les filles des femmes juniors, hommes juniors 00 et deux équipes seniors masculines, zonaux et Autonomic joueront un match unique mercredi les demi-finales.

L'équipe féminine junior a gagné avec une clarté totale au CB Ifach Calp par 17 à 78. C'était une réunion dans laquelle les Dianenses n'ont trouvé aucune opposition. Les équipes de NB Alcoi, Teixereta Ibi et CB L'Alfás ainsi que Dénia Basketball joueront le laissez-passer pour la finale qui aura lieu le week-end prochain.

Dénia Basketball masculin junior 00

Dans la catégorie junior masculine de basket Dénia zonale a remporté la piste par CB Pego 47 59 à. garçons Andrés Ponce Ils ont défait la maison qui était favorite pour diriger le groupe. De cette façon, ils ont fait un pas de géant dans leur préparation pour le litige de ce cours de la Ligue préférentielle, deuxième étape Autonomic Junior dans sa première année. Les équipes qualifiées pour les demi-finales de ce niveau zonal sont Joventut Alcoi, CB La Vila, Denia Basketball 00 et CB Pego.

Dans le junior masculin spécial Dénia Básquet 99 reposé ce week-end, mais traîné classement et les résultats obtenus dans ce dernier tour de la phase de groupes donne la deuxième place et une place dans la grande finale face à lui le dimanche 2 à Cocentaina à CB L'Alfas del Pi.

Homme victoire senior Zonal contre V74 Villena

Dianense définir le rythme clairement dans leur cour de pavillon Joan Fuster à V74 77 à 56 Villena. Une victoire qui sert les dianenses à aller de l'avant dans cette pré-saison de compétition dans lequel se révèle être une équipe bien travaillé et de plus en plus difficile à battre. En l'absence d'un match quart de finale qui décidera un demi-finaliste à Dénia Basketball Club l'accompagnera Alicante CB demi-finales Pego et Salésiens.

Ce week-end a été un jour de congé pour voir Autonomic principal Dianense qui était déjà dans son premier groupe et espère que les noms des équipes qui l'accompagnent en demi-finale de la compétition. Ceux-ci seront mur CB Alcoi, Meridiano Fondation et CB Lucentum Altea.