Les cadets Marc Martin et Lucía Ferri, du club de tennis de Dénia, vainqueurs de la Ligue régionale ont joué à Pego

14 de février de 2019 - 09: 59

Samedi, une nouvelle journée de la ligue régionale de tennis a eu lieu au club de tennis de Pego. Les joueurs de Club de Tenis Dénia ils ont obtenu de très bons résultats. Chez les cadets masculins, Marc Martín a été champion, tandis que dans la catégorie cadets féminins, Lucía Ferri a remporté la victoire après avoir battu sa partenaire Marina Iborra.

Dans la catégorie enfants, Vera Martinez a été finaliste et dans la catégorie plus jeune, Daniela Pont a également réussi à atteindre la finale en se classant deuxième dans sa catégorie. En outre, ils ont également disputé un bon tournoi avec les demi-finalistes, Maria Millarengo chez les enfants, Carla Millarengo chez les alevins et María Bordes chez les filles juniors.

D'autre part, ce week-end commencera le Championnat par équipe de la Communauté de Valence de Vétérans + 40. L’équipe A, qui joue dans 1ª División, affrontera samedi aux heures 13, le plus favori du championnat, le club de tennis espagnol. L’équipe B de la division 2 affrontera dimanche aux heures 11 son premier match de la ligue, le Altea Tennis Club. Les deux équipes disputeront leur premier match à l'extérieur.