Les athlètes de Dénia Corre continuent d'occuper le podium de la Volta a Peu a la Marina

April 20 de 2022 - 17: 03

Le samedi 9 avril, la Volta a Peu de Teulada s'est déroulée à l'intérieur du Circuit a Peu de la Marina Alta. L'épreuve de 10 kilomètres sur un terrain très accidenté a été complétée par près de 1000 XNUMX participants. Dans cette course, l'athlète Dénia Corre, Jordi Ripoll a de nouveau gagné. Mais il convient de noter que les coureurs, Moha Rida Younes (Second Vetera A), Víctor Manuel Fernández (Second Vetera D) et Anna Berglind (Second Vetera B) sont également montés sur le podium.

L'équipe Dénia Corre continue d'être l'équipe la plus nombreuse course par course et continue en tant que chef d'équipe avec 6 courses terminées.

En revanche, le dimanche 10 avril, le cueilleurs de pierres de Beniali en plein Vall de la Gallinera. Le jeune coureur Marcos Mut a terminé troisième au classement général de la course de 14 kilomètres.

Sur essai de 28 kilomètres Participation : Josep Mut (3:03:37), Miguel Donderis (3:24:58), Carla Carrió (4:09:16) et Jaume Doménech (4:30:06).

Sur essai de 14 kilomètres Ils ont couru : Marcos Mut (1:13:46), Marisa Marco (2:02:39), Vicente López (2:06:05) et Inma Ballester (2:13:56).

Tout au long du week-end, ils ont également assisté à des courses : Carlos Sánchez dans la 18ère édition du Simat Trail de 2 kilomètres avec un temps de 40:18:XNUMX ; Aida Pérez qui a remporté le test Blanxart Trail à Olesa (Catalogne) avec un temps de (2:26:45); Aitor Cabezas (0:35:36) et Marti Sifre (0:43:01) qui ont couru le 10 km d'El Campello. Aitor a été le premier du Master C masculin.