Pluie de buts dans le triomphe de Mar Dénia sur Pallejà FS (9-6)

13 de janvier de 2020 - 10: 34

Les fans qui ont assisté à la pavillon Joan Fuster a connu la victoire du CFS Mar Dénia contre Pallejà FS, par 9 à 6. L'essence du but était présente dans ce match où les locaux ont joué avec une certaine intermittence, ce qui a permis aux Catalans de ne pas jeter l'éponge.

Au début de l'affrontement, les Dianenses étaient supérieures à leur rival et ont réussi à obtenir un avantage sur le tableau de bord grâce aux buts de Juanjo et David Jaén, aux minutes 4 et 11 respectivement. Ensuite, il y a eu quelques minutes de détente locale qui ont été utilisées par les visiteurs pour nouer l'affrontement à la 14e minute.

Après le match nul à deux, il y a eu une réaction de Dianense et, dans la dernière ligne droite de la première mi-temps, il est revenu pour prendre le contrôle du jeu et marquer. Juanjo à la 17e minute, Curro à la 19e et David Jaén à la 20e ont permis d'atteindre la pause avec un avantage notable pour l'équipe du Marina Alta (5-2).

En seconde période, le scénario du match était identique, puisque les dianenses ont marqué leur sixième but à la première minute, l'œuvre de Curro. La joie n'a pas duré longtemps, car deux minutes plus tard, la Pallejà a raccourci les différences. Il est entré dans un jeu dynamique où il y a eu échange de coups.

À la 30e minute, le local Nico a mis le 7 à 3. Les choses se sont compliquées pour le Pallejà puisqu'il a été placé avec sa cinquième faute, perdant par 4 buts et il restait encore 10 minutes. Malgré cela, et risquant de jouer avec le gardien de but, il a réussi à marquer deux buts avec lesquels ils sont rentrés dans le match pour rester avec 7 à 5.

En l'absence de quatre minutes est venu le deuxième double penalty favorable aux dianenses, le premier a stoppé le but visiteur. À cette occasion, David l'a jeté dans un satin et a marqué 8 à 5. Un cadeau défensif de l'équipe à domicile a permis à l'équipe visiteuse de marquer son sixième but à la dernière minute. Au dernier klaxon, Migue a marqué les 9 derniers à 6 avec lesquels le crash s'est terminé.

Trois points importants pour les garçons dirigés par Jordi Durán qui voient comment, peu à peu, leurs blessés continuent de se remettre et attendent maintenant l'incorporation possible d'Alex Pla, qui couvrirait la victime de Edu Romany blessé.