Laurence Rastell était le meilleur vétéran B dans la course nationale de raquette

06 Mars 2019 - 00: 03

Ce week-end, l'athlète Laurence Rastell, appartenant au club d'athlétisme Baleària Diànium était le meilleur vétéran de la catégorie B du championnat espagnol de raquettes à neige.

Un résultat qui a provoqué une grande joie pour cette athlète malgré le fait qu’en raison de son statut d’athlète française, elle ne puisse pas monter sur le podium ou remporter sa médaille qui la considère comme la meilleure d’Espagne dans sa catégorie. Ce sont des choses du règlement, qui ne ternissent pas la grande course réalisée par Rastell. Laurence était le meilleur de Veteranas B avec un temps de 1: 21.39, améliorant sa marque précédente en ni plus ni moins que les minutes 3.

Le téléphérique de Fuente Dé, situé dans la région de Liébana, dans le parc national des Picos de Europa, a été le témoin du rendez-vous le plus important du calendrier sportif de la raquette en Espagne. Roberto Ruiz a confirmé le titre de champion d'Espagne de raquette en remportant le "Picos Snow Running".

Chez les femmes, également Cantabria Lucia Ibáñez a gagné avec un temps de 01: 04: 20.

Le 110 entré dans le Championnat a pris la sortie aux heures 15 avec des températures inhabituelles pour début mars. Le soleil, la chaleur et de nombreux fans ont marqué une journée mémorable à Picos de Europa.