Les restrictions font des ravages sur un Mar Dénia contraint de se lever tôt pour voyager

02 Mars 2021 - 11: 08

Cela a semblé pour le CFS Mar Dénia un voyage difficile sur le terrain de Penya Esplugues, non seulement en raison de l'aspect sportif de la première phase de la compétition, mais aussi compte tenu du fort handicap de l'équipe Dianense en ce qui concerne les déplacements et la distance avec le reste des ensembles.

Le club local a fixé le match dimanche à 13.00hXNUMX, ce qui a obligé Mar Dénia, compte tenu de la situation actuelle en termes d'hébergement et de mobilité, à rester tôt pour pouvoir jouer le match.

Avec le technicien Javi Arnau Dans les tribunes, à la suite de la sévère sanction de trois matchs pour une protestation lors du match de Manresa, les joueurs ont sauté sur le terrain par manque de concentration et lors du premier jeu, c'était 1-0. Les joueurs de Dianenses n'ont pas fini de trouver leur place et, à la troisième minute, c'était 3-2 et, une minute plus tard, 0-3.

Quatre minutes s'étaient écoulées et Mar Dénia avait déjà un déficit de trois buts. Esteban Novoa, a arrêté la rencontre avec un temps mort, pour tenter de corriger la situation et les joueurs de Dianenses ont semblé entrer dans le jeu, et plus encore quand à la minute 9 Omar a réussi à marquer 3-1. Mais ce n'était pas le jour, et une minute plus tard, Juanjo a inscrit le but contre son camp 4-1. À la 11e minute est venu le 5-1 avec lequel la pause a été atteinte.

Après avoir quitté les vestiaires, Mar Dénia a commencé la seconde période avec un autre air, mais c'était un mirage puisque à la 23e minute les 6-1 et 7-1 sont arrivés. L'équipe locale a eu une marche différente et l'équipe Dianense n'a pas pu trouver son jeu et peu à peu elle a quitté le match qui commençait à être très bloqué, avec des décisions d'arbitrage difficiles à comprendre.

À la 25e minute, 8-1 et deux minutes plus tard, 9-1. El Mar Dénia a mis le gardien de but sur la bonne voie, plus pour changer la dynamique du jeu que de penser au retour, mais rien n'est sorti. À la minute 32, Toni Tent a fait 9-2 en tir extérieur et à la minute 38, les locaux ont marqué le dernier 10-2.

Bref, un mauvais match pour le CFS Mar Dénia, qui n'a qu'à penser aux deux qui restent pour l'achèvement de la première phase et pour obtenir le maximum de points possible pour la deuxième phase.

Le lendemain, CFS Mar Dénia se rendra dans la ville de Segorbe où il disputera le match correspondant à la 17e journée, samedi à 12.00hXNUMX.