Les filles de EM FB Dénia poursuivent leur bonne séquence

12 de février de 2020 - 11: 25

L'équipe féminine de l'EM FB Dénia continue sa bonne course et bat le Bonavista par 6 à 1. Un triomphe qui permet aux dianenses de continuer dans des positions privilégiées, occupant actuellement la quatrième place avec 10 points dans la 2e phase cadet Valenta Alicante , à trois points du leader Elche CF.

La FB Dénia féminine est sortie forte et est allée de l'avant au tableau de bord à la 9e minute, avec un but de Henar qui, avec un contrôle et une vitesse de conduite orientés au milieu de terrain, a laissé son défenseur derrière et a réussi à battre dans le bâton court pour le gardien de but

À la 24e minute est venu le deuxième but de dianense. Après un corner pris par Mireya et tiré par Henar, l'arrêt et le prochain rejet du gardien de but ont profité de Llácer. À une demi-heure, Marta a marqué 3 à 0 d'un superbe testarazo, après un corner.

Sur le point de terminer la première mi-temps, Bonavista a marqué son seul but du match, par le biais de Candela. Les joueurs sont partis pour la pause avec un marqueur clair pour les dianenses, de 3 à 1.

En seconde période, Bonavista a tenté d'entrer dans le match, mais c'est l'équipe de la Marina Alta celui qui a marqué 4 à 1 après trois minutes. Son auteur était Marta, encore une fois, après avoir pris un corner. Sans laisser sa rivale relever la tête, à la 51e minute, Mireya lance un coup franc latéral, plaçant le ballon dans la lucarne. Ce cinquième but a été largement applaudi.

Les visiteurs ont essayé de réduire les différences, mais les bonnes interventions de Laura ont empêché à leurs arrêts que les buts soient arrivés. Libby a fermé le compte du score des locaux à la 72e minute, profitant de la bonne assistance de Henar.

La femme Dénia a eu plus d'opportunités, une opportunité claire pour Anita et un tir d'Irene, mais au final le résultat n'a plus bougé et l'équipe Dianense a gagné dans un grand match 6 à 1 contre Bonavista.