Les filles de la chute CFS Dianense éliminées avant le CD de Santa Ana Park (2-4)

Peut 07 de 2019 - 00: 26

Le CD de Santa Ana Park a remporté le match aller du match aller des séries éliminatoires féminin SCF Dianense par 2 à 4. De cette façon, il a réveillé le rêve qu'avaient les dianenses après avoir terminé la première étape, où ils ne sont tombés que de 2 à 1. Les Valenciens se sont rendus à Dénia avec l'intention de défendre l'avantage d'un but qu'ils avaient marqué lors du match aller, joué dans le pavillon de Malvarrosa.

Dans l’affrontement disputé à Dénia, l’atmosphère était très bonne, avec deux passe-temps qui ne cessaient d’encourager les joueurs à jouer tout au long du match. Soulignez la grande sportivité qui règne à l'intérieur et à l'extérieur du terrain de jeu.

Au début du match, les nerfs ont saisi les joueurs des deux équipes. Les dianenses, avec un match plus profond, se sont affrontés encore et encore avec le gardien de but de Valence, Marta Verdú. Alors que les Valenciens ont commencé à avoir trop de respect pour leur rival.

Dans la minute 4, un joli compteur, est venu le but local obtenu par Nerea Bañó. Après cet objectif, qui ouvrait de grands espoirs, l'équipe de Dianense choisit de continuer à attaquer. Deux minutes plus tard, dans une erreur défensive, Raquel Macian a fait un tirage au sort.

Au fil des minutes, les joueurs se lâchaient, ce qui causait des occasions dans les deux buts. La superbe performance des gardiens de but des deux formations a empêché le marqueur de se déplacer. La pause a été atteinte avec un match nul et les épées dans tous les haut.

Lors de la reprise, le rythme de jeu imposé dans la première partie a lourdement pesé sur la population locale, épuisée. De qualité supérieure et de supériorité physique, les écolières en ont profité et se sont classées au tableau d'affichage avec un but de Carmen Olivares. Cela n'a pas duré beaucoup de joie pour les Valenciens, puisque dans la même minute, Miryam González a appelé après un coup fort.

Avec l'égalité à deux sur le tableau d'affichage, les Valenciens remontaient les lignes et repoussaient la défense locale. À la minute 30, Carmen Olivares a marqué à nouveau, donnant à cet objectif beaucoup de tranquillité à l’équipe visiteuse.

L’entraîneur de Dianense, se voyant en retard sur le tableau de bord, a choisi de risquer et de placer le gardien gardien de but tout en troublant à peine le but adverse. C’est Isabel Márquez qui, à la minute 33, a mis le 2 définitif à 4 sur le tableau de bord.

Malgré l’élimination, nous devons féliciter ce groupe de filles qui a marqué très fort tout au long de la compétition.