Les victimes ont été durement éprouvées par la CFS Mar Dénia perdue à Sabadell (3-2)

Novembre 11 de 2019 - 11: 24

Les dianenses qui voyageaient avec le lest lourd qui implique les victimes de Juanjo, Ferrán et Edu Romany, ne pouvaient pas plier au club de natation Sabadell auquel ils étaient tombés par 3 à 2.

Le plateau de Dianense a sauté sur la piste sans étincelle et l'équipe locale a rapidement pris le contrôle. C'était un harcèlement continu du but défendu à cette occasion par Sergi, incapable de trouver son modèle de jeu.

À la minute 9, le 1-0 est arrivé dans un tir externe qui, après l'avoir arrêté, Sergi n'a pas réussi à prendre le ballon, entrant dans le but en douceur.

À partir de ce moment, les deux buts ont été marqués, mais c’est l’équipe locale qui est arrivée avec plus de danger. Avec le résultat de 1-0, le reste du match était atteint.

Dès le début de la deuxième partie, les Catalans ont encore marqué en plaçant le 2 au 0 au tableau d'affichage. Un autre tir extérieur se glissa entre les jambes du gardien de Dianense sans rien pouvoir faire pour arrêter le ballon. Un deuxième but qui a beaucoup compliqué le jeu, surtout après la minute 23 David Jaén J'ai vu le carton jaune pour avoir tenté de retirer le ballon d'un adversaire, de le retirer rapidement après avoir pointé l'arbitre hors du groupe, punissant ainsi le blessé au lieu du contrevenant.

Le pire est venu 30 quelques secondes plus tard lorsqu'une autre situation similaire s'est produite et que l'arbitre a déclaré à un "encore une fois", étant le dianense, invraisemblablement, éjecté avec un deuxième carton jaune.

L'équipe locale a profité de la supériorité pour augmenter son avantage sur le tableau de bord. Avec un 3 contre 0 et des minutes 15 à jouer, la situation était très compliquée pour les garçons que Durán entraîne.

Cependant, ils sont revenus dans le match avec le but que Miguel a marqué une minute plus tard. C’est le 3 à 1 qui a donné de l’espoir à une équipe qui faisait de gros efforts sur le terrain.

À partir de ce moment, les meilleures minutes de l’équipe Dianense ont grandi face à l’adversité et ont pris le contrôle du ballon en générant les meilleures chances. Le manque d’objectifs lors de la dernière enchère à certaines occasions et la bonne performance de l’objectif local à d’autres occasions ont beaucoup nui à La Marina. C’est un désir de marquer et non pas un pouvoir qui a provoqué des situations de précipitation et d’anxiété dans les enchères.

À la minute 36, après une faute sur le bord de la surface, le joueur local Elias Lueces a été expulsé avec un doublé jaune et Mar Dénia a profité de l'infériorité pour marquer le 3-2. Il restait trois minutes et de bonnes occasions étaient créées, mais ce n'était pas le jour du set Dianense face à la porte et le match s'est terminé avec la finale 3-2.