Victoire laborieuse de la CFS Mar Dénia contre La Vila FS (8-2)

11 Mars 2019 - 09: 19

Le personnel de la CFS Mar Dénia a remporté une victoire laborieuse et décisive contre La Vila FS, que 8 a battu 1. Malgré le large score, ce n'était pas une victoire simple. Dans la première partie, les dianenses ont eu de nombreux problèmes pour contrôler leur rival, qui avait dans son gardien, Ivan Valero, son meilleur homme. Dans la deuxième partie, après le match, tout était plus facile pour les locaux.

Dès le coup de sifflet initial, deux équipes très motivées à la recherche de la victoire, avec un rythme soutenu et une pression constante sur tout le terrain, n’ont pas tardé à obtenir les premières occasions. Les chances ont été réussies dans les deux buts et seule la superbe performance des deux gardiens de but a évité l’ouverture du tableau des buts, jusqu’à la minute 14, après un contre-but rapide, c’est l’équipe de Marina Baja qui a ouvert le score et a marqué le 0-1 . L'équipe locale, avec des fautes 5, a baissé la pression mais cela n'a pas empêché le match. À la minute 17, le but de l'égalisation est venu après une passe de Toni Tent au bord de la surface qui a surpris le but et s'est terminée à l'intérieur du but. Avec le résultat de 1-1, nous nous sommes arrêtés.

La deuxième partie était différente. L’équipe Dianense a relevé la pression et l’intensité de la même chose avec des rotations multiples de tout son personnel pendant que le CD La Vila commençait à remarquer l’usure de la première partie. À la minute 26, le Blau 2-1 arriva après avoir contrôlé un long ballon au bord de la surface et avoir effectué un puissant coup de pied par rotation.

Avec les supporters impliqués dans l'équipe après le retour, les meilleures minutes pour l'équipe Dianense sont arrivées, ce qui a verrouillé les visiteurs dans leur région. Premier Juanjo à la minute 30 a réalisé le 3-1 et une minute plus tard Blai (4-1). À partir de là, Juanjo (5-1) et Edu (6-1) ont brisé le jeu. À la minute 35, l'arbitre a sanctionné avec une pénalité une main claire à l'intérieur de la zone qu'Alex Plà a convertie en 7-1. Rapidement, l’entraîneur visiteur invoqué le gardien de but a réussi à concrétiser la première attaque avec le 7-2, mais avec une solide défense, Mar Dénia a contrôlé le reste du match et a réussi, en l’absence de secondes 2, un nouveau but après un service rapide. de Cesar qui a recueilli Luis et porte vide a réalisé le 8-2 avec lequel il a atteint la fin de la partie.

Après cette nouvelle journée, tout reste identique dans le haut du tableau, deuxième à deux points d'Irefrank de Elche. Le lendemain, la CFS Mar Dénia se rendra dans la ville de Calpe, un duel local qui se jouera vendredi aux heures 20.30 pour profiter de soirées fallas.