La victoire de la CFS Mar Dénia contre Futsal Ibi lui permet de continuer à rêver du titre

April 29 de 2019 - 11: 38

La CFS Mar Dénia a remporté une victoire contre Futsal Ibi par 5 à 4, ce qui lui permet de continuer à rêver du titre de champion de la ligue. Dans l’affrontement disputé dans le pavillon municipal de Dénia, l’équipe Ibi a mis à l’épreuve la maturité des dianenses. Ils sont arrivés comme collistes à ce rendez-vous, mais ils ont monté un match sérieux où ils ont montré que, malgré leur jeunesse, ce n’est pas une équipe de fermer le classement. Ce qui s’est passé dans ce match est un échantillon fidèle du fait qu’il n’ya pas de rival facile si vous ne jouez pas à un niveau d’intensité maximum.

Les visiteurs n'avaient aucun complexe contre un rival qui se bat pour le titre de champion. Posé un match en attendant que les habitants tentent de surprendre. Dans le premier d’entre eux, ils étaient sur le point de le faire, mais le tir de Pradas est allé trop loin.

Après ce premier avertissement, les 0 sont arrivés à 1 alors qu'ils venaient à peine de jouer quatre minutes, avec une superbe frappe de Pradas lui-même avant le départ de César. L'équipe locale a continué à contrôler le jeu et, petit à petit, il arrivait avec plus de clarté dans la zone concurrente. Les garçons dirigés par Óscar García ont continué à développer de bonnes situations de pointage, mais parfois faute de succès face au but et à d’autres occasions pour la superbe performance du gardien adverse, ils ont échoué.

À la minute 8, le but de l'égaliseur est arrivé après une pénalité évidente transformée par Alex Plà en inscrivant le 1-1 sur le tableau d'affichage. Une minute plus tard, Curro marquait le 2-1, ce qui donnait un peu de tranquillité à la population locale. Avec l’aide de leurs supporteurs, l’équipe Dianense a vécu ses meilleurs moments de jeu, tout en montrant l’absence de succès dans ses tirs au but.

L'intensité défensive était totale. Par conséquent, les deux équipes ont rapidement accumulé leur cinquième faute. Ce sont les visiteurs qui ont été pénalisés avec un sixième. Le double penalty a donc été exécuté par Alex Plà, surprenant le but de la visite par un tir qui lui échappait des jambes. Dans la minute 16, après un compteur rapide, sont venus le 3-2 et une minute plus tard le 3-3 avec lequel les joueurs se sont retirés dans le vestiaire pour se reposer quelques minutes.

Pendant ce temps, le conseil d'administration de la CFS Mar Dénia a présenté le présent au public avec quelques gâteaux de Pâques, gracieuseté de la société Cidoncha.

La deuxième partie était plus ou moins la même. L’équipe Dianense a accéléré le rythme du match, mais l’équipe visiteuse, avec une grande usure physique, a continué à faire face à tout moment. À la minute 26, après un vol du ballon, la CFS Mar Dénia a lancé un contreur rapide de Toni Tent qui, avant la sortie du gardien de but, a donné le ballon à Edu Romany et a marqué le 4-3. Une minute plus tard, ce serait Juanjo qui, après un bon jeu collectif, aurait décoché une belle frappe sur le bord de la surface qui a glissé dans le but de la visite. C'était le 5 à 3 qui semblait devoir être final.

Les fans ont respiré un peu plus calme mais à la minute 30 encore, l'Ibi a marqué en plaçant le 5-4 sur le tableau d'affichage. Soustrayez 10 minutes et tout était en l'air. Les occasions se répètent encore et encore mais les dianenses n’ont pas eu leur meilleure journée devant le but et l’équipe visiteuse ayant clairement expliqué son danger et son efficacité, les supporteurs ont vécu nerveusement les dernières minutes de la rencontre. Pour les intérêts de la population locale, le tableau d'affichage n'a pas bougé et le match s'est terminé sur l'ultime match final 5 à 4 qui laisse la CFS Mar Dénia à la deuxième place sur le tracé d'Irefrank Elche.

Après ce résultat, et une fois la journée terminée, tout reste identique dans le haut du tableau où, en l’absence de 2 days pour la finalisation, Irefrank Elche continue avec une avance de deux points sur la mer de Dénia et de huit sur le Ye. Faky, prochain adversaire de l'équipe Dianense dans un match qui se déroulera dans un calendrier unifié, selon les exigences de la Fédération de football de Valence, samedi prochain aux heures 18 de Cocentaina.