L'UD Carcaixent a clairement devancé une Dénia à qui il manquait encore un but (3-0)

14 octobre 2019 - 13: 50

Le Carcaixent UD a clairement dépassé un CD Dénia auquel il a retourné le but manquant et qu'il avait dans son gardien, Maxi, le joueur le plus en vue. Les Valenciens restent invaincus dans leur fief des Quatre Camins et se sont révélés être une équipe qui vise à se battre pour être au sommet du classement.

L'affrontement a commencé avec le contrôle du jeu par les hommes menés par José château, qui a déplacé le ballon avec beaucoup de dynamisme contre un adversaire qui a tenté d'arrêter son jeu au milieu de terrain.

Peu à peu, le domaine de l’université de Carcaixent grandissait et les lacunes de la défense de Dianense sont apparues. Les locaux sont arrivés par vagues sur la région de Dianense, ce qui a obligé la défense à se multiplier pour éviter le but.

Les chances sont venues mais les attaquants valenciens ont rencontré un Maxi inspiré, qui a créé de véritables paradones, ce qui a causé une certaine nervosité parmi les attaquants locaux. Ses tirs sur le cadre de Dianense n’ont pas été récompensés par le bon travail accompli par le gardien adverse.

En attaque, quelques arrivées dans la zone en provenance d’un Dénia qui n’avait pas le ballon et qui l’avait volé était très loin du but défendu par Camilo. L’horloge avance et la meilleure chose pour les dianenses est que leur objectif est maintenu à zéro. Avec le tirage au sort initial, les joueurs se sont retirés au vestiaire.

La seconde période commençait comme elle avait été la première, le contrôle du jeu par Carcaixent étant de plus en plus élevé. Cela l'a forcé à revenir à la défense Dianense qu'il défendait dans sa propre région.

À la minute 55, Izán a réussi à inaugurer le score en complétant un jeu individuel. Comme beaucoup de choses, comme lors de réunions précédentes, Dénia a éclaté. Même avec les changements offensifs introduits par l'entraîneur Manuel Esteban, l'équipe ne s'est pas améliorée.

Les locaux ont su que leur adversaire était contre les cordes et ont grimpé le pas, cherchant un deuxième but pour condamner le choc. Ce deuxième but est arrivé à dix minutes de la fin, lorsque Jorge Seral a récolté une bonne passe pour Adolfo afin de battre Maxi. Cette fois, rien ne pouvait être fait pour éviter le but.

L'affrontement a pris fin parce que Dénia n'avait aucun pouvoir de réaction, l'équipe n'a pas réagi physiquement et ce sont les Valenciens qui ont inscrit un troisième but, le travail de Jorge Seral, déjà en période de prolongation.

En fin de compte, la défaite pour un Dénia qui est obligé d'améliorer à la fois l'aspect physique et le jeu. Ceux d'Esteban savent qu'avant les Portuaires, prochain adversaire des Dianenses, vous ne pouvez pas le perdre pour ne pas entrer dans les lieux de relégation.