CD jeunesse Dénia occupe la promotion de l'espace à la Division Honneur

30 de janvier de 2017 - 00: 30

L'équipe des jeunes CD Dénia Il occupe le carré d'ascension directe à la Division d'Honneur, catégorie de jeunesse maximale du football espagnol. Dans l’affrontement de la journée 22, joué dans le Champ Diego Mena défait CF Lliria par 1 à 0.

Les enfants de l'équipe de dianenses ont réussi à accrocher les fans car il y avait une bonne présence des fans dans les gradins. Les locaux sont sortis avec beaucoup de rythme au début de l’affrontement, réussissant à enfermer les Edetanos dans leur région. L'absence de succès a empêché des occasions claires pour marquer.

La première approche sérieuse de la réunion a été le visiteur Noel, qui a envoyé une vaseline qui a franchi la barre transversale de l'objectif local défendu par Miguel. Sur la part de dianense, Jordi Sirerol réussissait à tirer le gardien adverse en égalisant un corner. Un autre avertissement de la part des étrangers était que Noel a échangé un puissant coup de pied venant de l’extérieur de la surface qui a fini entre les mains de Miguel. La réponse de Dianense était accompagnée d'une tête de Pato qui forçait le gardien CF Lliria à utiliser son ballon pour libérer le ballon.

Dans les dernières minutes de la première mi-temps, le domaine local a été agrandi devant un rival qui savait très bien fermer sans laisser de trous. Au repos, le score initial était atteint.

La constance locale avait le prix du but

A la reprise, l'entraîneur local, Guillermo SantosjuanesIl a demandé à ses hommes de la patience et surtout de toucher le ballon. Ce qui ne s’est pas produit depuis que ses garçons ont opté pour un jeu très vertical, ils étaient pressés d’atteindre la zone de visite. Cette attaque directe favorisait le travail de la défense rivale très à l'aise avec cette forme d'attaque de son rival.

Malgré les difficultés soulevées par les edetanos, l'équipement dianense a continué à croire en ses possibilités et, avec plus de fanon que de jeu, il a réussi à enfermer son rival dans son propre domaine. Le mur de visite a été renversé par un puissant coup de pied de Joseph qui a traversé toute l'équipe du but défendu par un Pla surpris. Ce but est venu avec huit minutes à faire.

Les visiteurs ont choisi de dresser des lignes avant le résultat défavorable et les dianenses ont pris du recul. À quatre minutes de la fin, le visiteur Soriano s'est retrouvé seul devant le gardien Miguel qui, avec une grande habileté, a remporté la tête. C’était la dernière frayeur pour les habitants, puisqu’il n’y avait plus d’occasions.

L’entraîneur local, Guillermo Santosjuanes, était très heureux à la fin du match et a déclaré que "Nous n'avons pas bien joué, nous avons eu un excès d'anxiété, mais les enfants ont tout donné et je suis très content de tout. Nous vivons un grand moment et méritons d'en profiter pleinement ».

Le CD Dénia termine la journée en position d’ascension directe, puisque dans le classement les équipes filiales ne peuvent pas relever, par ce que le premier équipement qui monterait serait le Alboraya avec des points 43 et le second le dianense défini avec 42.

Fiche technique

CD Dénia: Miguel, Velazquez, Joseph (Santi 88 '), Henry Michael, Jaime, Campayo, Quique Sirerol, Diego (Moreno 58'), Jordi Sirerol (Víctor 63 '), Pato et Juan (Serrano 73').

CF Lliria: Pla, Pando, Ruiz (Jaime 73 '), Lázaro, Zhu, Soriano (Carlos 67'), Iván, Esteban, Forment, Noel et Pau.

But. 1-0 Joseph 82 '

Arbitre: García Dios, a réservé avec Jaime jaune et entraîneur, Guillermo Santosjuanes. Pour les visiteurs, ils ont vu jaune, Noël, Pau, Soriano, Forment et Jaime.