Il suffit de faire match nul contre le FB Dénia Femenino et Elche CF (3-3)

26 de février de 2020 - 16: 35

Le terrain de Rodat a vécu une bonne ambiance lors du match de championnat féminin joué par le FB Dénia et Elche CF, qui s'est terminé par une égalité à trois. Les deux équipes sont sorties avec la saine intention de prendre le maximum de soin du ballon. Ils recherchaient toujours de courtes combinaisons sans abuser du jeu direct.

Le premier but est tombé du côté local et est venu par le travail de Henar, qui, après avoir contrôlé une bonne passe, a ajusté son tir au poteau, battant le but visiteur. Les visiteurs, loin de s'effondrer, ont réussi à faire tourner le tableau avant d'atteindre la pause grâce aux deux buts qu'il a marqués. Les joueurs se sont rendus au vestiaire avec le score de 1 à 2.

Dans la seconde moitié, le FB Dénia est sorti dans un tromba et a obtenu l'égalisation par Henar, qui a défini avec une grande qualité une passe de maître que Irene lui a donnée. Les deux ont encouragé les habitants qui se sont consacrés à l'attaque, négligeant la zone défensive. Cela a profité des ilicitanas qui ont surpris les Dianenses les uns contre les autres et ont avancé le troisième but.

Un peu qui a coulé pendant quelques minutes pour les locaux qui ont eu leur pire moment. Une faute latérale près de la surface, dans la dernière étape du match, a été magistralement lancée par Mireya, qui a glissé le ballon dans le but d'Elche CF. À la fin du temps réglementaire, il est venu avec un lien mérité à trois.