Jordi Seguí a été le vainqueur en cadets de la 'Villanueva de Castellón Cyclocross'

13 décembre 2018 - 00: 25

L’équipe cycliste Multiesport-UCMontgó a remporté un nouveau succès dans le Cyclocross de Villanueva de Castellón, où le cadet Jordi Seguí était le vainqueur de sa catégorie.

Alors qu'Alejandro Seguí répétait la cinquième place obtenue quelques jours auparavant à La Xara, Jordi Seguí a joué la victoire dans une finition serrée dans laquelle il a montré plus de force pour remporter un sprint excitant à Swe CC de Miguel Solera.

De son côté, Alejandro a fait un retour en force puisqu'il n'a pas pris un bon départ. Ce retour lui a permis d'atteindre la cinquième place, ce qui lui permet de rester en tête du classement.

Dans la catégorie Elite, Javier Almela est entré dans la position 13º et dans le M40, Jaume Canet a terminé dans la position 26ª.

Cette semaine attend la pente du château de Xàtiva l'une des épreuves les plus dures du Défi de cyclo-cross de la Comunitat Valenciana.