Javier Mahiques, de Dénia Corre, a terminé deuxième de la croix Xàbia

Novembre 14 de 2019 - 12: 42

L’athlète Javier Mahiques, de Dénia Corre, participait à la Croix de xàbia qui a eu lieu dans le parc Pinosol. Il a pris part à la catégorie senior des compteurs 3.000, sur un circuit au sol sur lequel les participants ont effectué des tours 5. Mahiques est entré en seconde position dans l'objectif en terminant une belle course.

D'autre part, plusieurs athlètes du même club ont participé à la compétition. Tournez à Pau Santa Cecilia qui a été joué à Cullera. Les participants devaient parcourir une distance de 7 sur les berges de la rivière Xúquer. Le test était difficile car il soufflait beaucoup de vent froid gênant pour les coureurs. Carlos Sánchez a terminé la course avec un temps de 25.56 et Martí Sifré en 29.18.