Triomphe incomparable du FB Dénia Femenino sur Vila CF (1-7)

12 Mars 2020 - 14: 24

Les filles de l'équipe FB Dénia traversent un moment très doux, comme en témoigne leur dernière victoire obtenue à domicile. Les dianenses ont battu l'ensemble de La Vila CF par 1 à 7 dans le match joué dans la municipalité de la région de Marina Baixa.

L'équipe de groguet ne voulait aucune surprise et est sortie sur le terrain avec une grande intensité. Il n'a pas laissé les locaux prendre l'initiative dans le jeu et bientôt ils ont été placés avec un avantage sur le tableau de bord. À la 9e minute, le 0-1 de Libby est venu. Ce but a été accusé par les locaux qui ont vu comment cinq minutes plus tard, Henar a mis le 0 à 2 et ce même joueur a marqué le 0 à 3 à la 18e minute. Le compte en première mi-temps a été fermé par Libby avec le 0 à 4 qui arrivé à la 31e minute.

En seconde période, la domination des visiteurs a été totale et dans les premières minutes est passée de 0 à 5, avec un nouveau but de l'inspirant Libby. À la 53e minute, Henar ne voulait pas être moins que son partenaire et a marqué 0 à 6. Henar elle-même a clôturé le compte des filles FB Dénia marquant 0 à 7. Le seul but local est venu à la 69e minute par Andrea.

La note négative était la blessure du Dianense Iara, qui a fait une profonde coupure au genou en raison du mauvais état du terrain. Tous ses compagnons lui souhaitent un prompt rétablissement.