Victoire très importante de Mar Dénia à Alfas del Pi

28 Mars 2022 - 10: 44

Sortie difficile que l'équipe Dianense a eue lors de sa visite à Alfas del Pi, cinquième du classement général, mais après les derniers revers et compte tenu de la phase de compétition dans laquelle elle se trouve, où toutes les équipes tentent de se positionner pour ne pas souffrir à la dernière minute , il n'y avait pas d'autre moyen que de laisser la peau sur la piste et chercher les trois points.

Il en a été de même pour le CFS Mar Dénia dès le coup de sifflet initial, avec un match ordonné et imposant un rythme élevé au match. Petit à petit, il a pris le contrôle du ballon et les meilleures occasions sont venues de son côté, bien que l'équipe locale ait également testé le but bien défendu à cette occasion par Angel Larrosa. À la minute 14, Jordi Mas a réussi à ouvrir le score avec un puissant tir extérieur qui a donné l'avantage à l'équipe de Dianense. Ils ont ouvert plus d'occasions mais le tableau de bord ne bougeait plus en première mi-temps.

La seconde mi-temps a commencé avec le même élan et dans la première minute, après un tir de David au second poteau, le ballon a rebondi sur le joueur local Sergio et signifiait 0-2 pour Mar Dénia. L'équipe locale a avancé des lignes pour tenter de trouver l'égalisation, mais l'équipe de Dianense, très bien plantée, a continué à contrôler le match. Mais à la 24e minute, le capitaine de l'équipe locale, Pepe, a marqué le 1-2 avec un tir extérieur. Bien sûr, il n'a pas réussi à changer le cours de la réunion.

joueurs David Jaén Ils ont continué à marquer les temps du match et à la 30e minute, David Ochoa a marqué 1-3. L'entraîneur local a demandé un temps mort et, à près de neuf minutes de la fin, a mis un gardien de but sur le terrain pour changer la dynamique du jeu, mais avec une défense très organisée et une bonne performance d'Angel, ils ont réussi maintes et maintes fois. arrêter les attaques locales. À la 38e minute, après un rebond dans la surface, c'était 2-3 qui semblait mettre un peu d'incertitude dans l'atmosphère, mais sur le jeu suivant, Jose Martí a coupé le score 2-4 et, rapidement, Nico Marí a fermé avec le 2-5 avec lequel le choc s'est terminé.

En bref, un grand match pour toute l'équipe et trois points d'or qui laissent le CFS Mar Dénia placé au milieu du tableau.

Le week-end prochain, l'équipe Dianense recevra le CD Calpe Futsal au centre sportif municipal de Dénia, derby du Marina Alta, entre deux équipes à égalité de points, dans le match correspondant à la 27e journée qui se jouera le samedi 02/07/2022 à 18h00.