Victoire importante du CFS Mar Dénia contre le FS Ripollet

Peut 10 de 2021 - 11: 12

Samedi, la rencontre entre CFS Mar Dénia et FS Ripollet a eu lieu au centre sportif municipal de Dénia, correspondant à la deuxième journée du groupe III de la 2e division B, reportée en sa journée par un positif dans l'équipe visiteuse.

Dès le début, et compte tenu du moment où se déroule la compétition, les deux équipes sont sorties renversées à la recherche du but rival. Les chances étaient immédiates et avec un rythme de jeu soutenu, ils ont mis les gardiens à l'épreuve encore et encore. Le Mar Dénia, fidèle à son jeu, a tenté de sortir avec le ballon contrôlé depuis sa zone, tandis que l'équipe visiteuse, avec un jeu plus direct, exerçait une forte pression sur tout le terrain et lançait des compteurs rapides.

À la 6e minute, après un corner, c'était 0-1. Une fois de plus, il était temps de revenir, mais cette fois, avec les deux équipes concentrées sur l'attaque, l'égalisation n'a pas attendu et deux minutes plus tard, Jaume avec un tir extérieur puissant a obtenu 1-1.

Les attaques étaient continues et la forte pression sur tout le terrain chargeait les deux équipes de fautes. A la 15e minute, une bonne triangulation entre Toni, Jaume et Omar a permis à ce dernier de marquer et de mettre le 2-1 au tableau de bord, un résultat qui a mis le jeu au repos.

La deuxième partie était plus ou moins la même et malgré la grande usure physique, le rythme n'a jamais ralenti. Les occasions se sont produites dans les deux buts. A la 29e minute, après une faute sur le bord de la surface, Ripollet a réussi à égaliser d'un puissant tir bas, le plaçant 2-2 sur le tableau de bord. Il restait 10 minutes et tout était en l'air. Les deux équipes ont eu de bonnes chances mais sans marquer.

À 2 minutes de la fin, Ferran a tiré un puissant tir extérieur que le gardien de but en visite a réussi à dévier, s'écrasant contre la barre transversale, mais le rebond est tombé sur les jambes de Curro, qui avec calme et classe a marqué le 3-2. L'équipe visiteuse a immédiatement mis le gardien de but sur le terrain, mais les Dianenses, avec une défense bien ordonnée, ont réussi à tenir les deux dernières minutes et ont remporté la victoire avec le résultat final de 3-2.

Des points très importants qui brisent la dynamique après les deux nuls réalisés à domicile après la victoire et qui accordent trois points nécessaires dans la phase actuelle de la compétition.

Le lendemain, CFS Mar Dénia jouera à nouveau à domicile le samedi 15/05/2021 à 18h30 contre Cerdanyola.