Victoire importante remportée par les seniors du Dénia Basketball Club de Muro (63-71)

24 décembre 2019 - 06: 44

Les équipes masculines seniors du Dénia Básquet Le club a atteint l'objectif de partir en vacances avec les devoirs faits. Le senior autonome a battu CB Muro par 63 à 71 dans un match complet des enfants dirigé par Bernardo Sanz.

Le résultat obtenu par les dianenses était excellent. Un match égal et intense comme toujours face à ces deux mêmes équipes. Les locaux ont dominé jusqu'à la pause dans une première partie où la lutte sous les anneaux était équilibrée et les deux équipes se contrôlaient.

Après la pause, il a complètement changé le set puisque Bernardo Sanz était plus constant et incisif en attaque et a fini par atteindre un revenu de dix points basé sur l'imposition d'un rythme de jeu élevé.

Le CB Wall a eu du mal à réintégrer le jeu mais l'équipe a joué avec une grande sérénité et intelligence et a fini par imposer sur un terrain toujours difficile d'atteindre la zone tempérée du classement avant les vacances de Noël.

Défaite ajustée par zone

Première défaite de la saison pour l'équipe de Dénia Basketball contre CB Benidorm dans le pavillon Joan Fuster (83-90). Celles de Carlos Vila ont été dépassées par un bon Benidorm qui a été contraint de travailler jusqu'au dernier moment ne cédant que dans les dernières mesures de l'extension.

L'alternance dans le tableau de bord a été rompue dès le début du troisième trimestre lorsque les visiteurs ont réussi à franchir la barrière des dix points de différence en sachant la conserver plus tard jusqu'à atteindre la dernière période. Mais l'équipe n'a pas abandonné et s'est appuyée sur la défense et le succès dans le triple a donné une nouvelle démonstration de caractère forçant l'extension dans les dernières minutes de la rencontre.

Dans le temps supplémentaire, tout semblait bien se passer jusqu'à ce que la plus grande expérience de ceux de la Marina Baixa trace l'avantage local de deux points pour se lancer dans la victoire avec une finale finale partielle qui n'a trouvé aucune réponse de la part des locaux.