Important triomphe de Dénia Básquet contre CD Onil par 82 à 69

Novembre 28 de 2018 - 06: 59

El Dénia Básquet Senior de la catégorie Autonomic a remporté une victoire importante contre CD Onil de 82 à 69. Le match joué dans le pavillon Joan Fuster offert un premier trimestre, ajusté, où les attaques ont été imposées sur les défenses. Ces deux formations offrent généralement un jeu très animé avec un rythme de jeu élevé.

Au deuxième trimestre, les dianenses ont réussi à augmenter leur intensité défensive, en arrêtant le jeu offensif des visiteurs. Ce bon travail des garçons dirigé par Bernardo Sanz leur a permis d’avoir des avantages plus larges au tableau de bord avant d’atteindre la pause.

À son retour en piste, CD Onil a tenté de réduire l'écart pour la troisième fois, mais il a trouvé une Dénia Básquet qui a joué d'excellentes minutes et ouvert un écart de vingt points sur le tableau de bord.

Les visiteurs avaient encore la force de réagir au début de la dernière période, réduisant leur désavantage à rester à huit points. C'était le maximum accordé par les locaux avant de rallumer les moteurs et de consolider une victoire nécessaire et bien travaillée.