H. Nou Romá a imposé avec solvabilité la Maison Llobell lors de la finale du tournoi d'été Acydma

03 Septembre 2019 - 10: 23

L’équipe Hôtel Nou Romá la Senia a été proclamée championne du Acydma Summer Tournament, pour la deuxième année consécutive, après avoir remporté l’équipe de Casa Llobell, pour 6 à 1.

La finale, jouée à la pavillon Joan Fuster, n’avait qu’une couleur, celle du complexe hôtelier, qui dominait clairement le jeu et à son tour le tableau de bord. Ils n'avaient joué que quinze minutes de la finale et avaient déjà gagné par 4 contre 0. Avec ce score, le match était atteint.

En seconde période, le jeu est resté le même, dominé par les Dianenses qui ont ajouté deux buts au tableau de bord, devant un adversaire qui a réalisé le même honneur dans le dernier tronçon de l'affrontement. Le score final était de 6 à 1.

La remise du trophée a eu lieu en présence du président d’Acydma, Alberto Portillo, qui était celui qui a donné à chaque équipe son trophée. Avec ce tournoi, l'Association Culturelle et Sportive Marina Alta (Acydma) termine sa pré-saison particulière et tout est prêt pour que la ligue débute le 14 septembre.