Guerrero a eu un "Hat-Trick" contre l'Alginet de l'UE (1-5)

Peut 06 de 2019 - 09: 34

Un des protagonistes du triomphe de CD Dénia domaine La Ermita Alginet était son attaquant central, Guerrero, qui a obtenu un "Hat-Trick" qui lui va très bien pour reprendre confiance en lui, maintenant que la partie la plus intéressante de la saison arrive.

Les dianenses ont montré leur force lors de cet affrontement pour défendre leur statut de leaders lors de leur visite à Alginet, où ils ont été imposés par 1 à 5. Un triomphe qui permet à Dianenses de rester la meilleure équipe du groupe III et, en l’absence de deux jours, de confirmer sa présence dans la promotion de la promotion.

L’affrontement ne pouvait pas mieux commencer pour les gars dirigés par Diego Miñana, car après seulement cinq minutes de jeu, c’était le but de Javi qui faisait passer le 0 à 1.

Un peu qui a servi à calmer les esprits des dianenses, qui ont su très bien s’installer sur le rectangle de jeu. En contrôlant le jeu, l’équipe visiteuse a imprimé le jeu qui leur convenait le mieux. Il se sentait très à l'aise sur un terrain qu'il savait bien s'intégrer. Il a regardé le match direct de son rival et le deuxième but de Guerrero qui a atteint le quart d'heure a été condamné au meilleur match de Dianense.

Après ce but, les minutes se sont écoulées sans que les locaux ne dérangent le but défendu par Maxi. Les Dianense ont continué à jouer avec un calme absolu, gérant le jeu à leur guise face à un adversaire qui arrêtait de justesse leur adversaire. Avec l'avantage évident pour le La Marina Alta La mi-temps était atteinte et les joueurs appréciaient ce temps pour reprendre des forces.

Dans le vestiaire de Dénia, le message était clair: viser à augmenter l'avantage. C'est pourquoi dans les trois minutes, Guerrero a inscrit son deuxième but de l'après-midi. Au jeu suivant, 0 est arrivé à 4 avec le but marqué par Panucci. Ce point de départ a fait sombrer la population locale qui, malgré ses tentatives, leur a coûté d'entrer dans la partie.

À la minute 53, l’arbitre a puni Dénia d’une peine maximale que Gonzalez était chargé de transformer. Mais la joie locale a à peine duré une minute, alors qu’un Guerrero couronné de succès revenait à la porte, marquant le cinquième but.

Fort de cet avantage indéniable, l’entraîneur de Dianense a choisi d’introduire des changements dans son équipe, en accordant des minutes aux joueurs qui pourraient jouer un rôle important dans les matchs ultérieurs.

Le marqueur avait encore quelques occasions de se déplacer, mais le manque de succès l’empêchait. Le match se termina par le 1 5, une victoire qui donne beaucoup de confiance à un staff qui espère recevoir une partie de la masse salariale qui lui est due et affrontera avec beaucoup d'optimisme les deux derniers matches de la saison régulière.

L’objectif que se sont fixé les joueurs et les entraîneurs est de rester des champions du groupe. C'est quelque chose de vital au moment des passages à niveau dans les promotions de promotion de promotion et nous en sommes conscients.

L’équipe se prépare à recevoir dans les prochains jours un mur qui n’aurait plus aucune possibilité d’être en promotion. Il atteindra donc Dénia sans rien jouer du tout.