Grande victoire pour Mar Dénia après un incroyable retour final contre le leader

25 de janvier de 2021 - 10: 23

Belle émission a vécu le week-end au Centre sportif municipal dans le match qui a affronté CFS Mar Dénia et CN Sabadell, une équipe arrivée à Dénia en tant que leader de la catégorie et avec le souvenir de la dure défaite subie lors du match premier tour.

Le match a commencé avec une grande intensité et les deux équipes ont rapidement eu leurs premières chances de marquer. Les deux équipes ont exercé une forte pression sur tout le terrain pour tenter d'éviter le contrôle du ballon par le rival.

À la minute 4, il était de 0-1 après un vol de balle, l'équipe catalane a lancé une contre-attaque rapide et a marqué après avoir sauvé la sortie de Roque d'en haut. Mais la réponse n'a pas tardé à arriver, puisque, une minute plus tard après une faute sur le bord de la surface, Mar Dénia a tiré sur la stratégie et Juanjo a réussi à marquer 1-1.

N'ayant pas le temps de respirer, les chances se sont succédées et à la 7e minute un nouveau contre-visiteur signifiait 1-2. Aucune des deux équipes n'a réussi à prendre le contrôle du ballon, les forçant à se dépenser physiquement. À la 14e minute après une remise en jeu, il y a eu 1-3, avec une triangulation rapide qui a laissé le joueur visiteur qui n'a marqué qu'au deuxième poteau.

Il restait 6 minutes avant la pause et les moments les plus tendus ont été vécus, avec de multiples arrêts de match et d'innombrables protestations contre l'équipe d'arbitres. La pause a été atteinte avec le résultat de 1-3.

Dans la reprise plus de la même, bien que la Mar Dénia, malgré la grande usure physique de la première partie, ait tiré avec fierté et mis une marche de plus à la recherche du retour. Les chances se produisaient dans les deux buts, mais le score restait inchangé.

À la 32e minute, après une faute au milieu de terrain, l'équipe arbitrale a montré un carton jaune à Omar, qui, incrédule de la décision, a protesté et a vu comment ils ont pris une seconde qui l'a expulsé du match, laissant son équipe désavantagée pour deux minutes.

Enfermée dans leur zone et avec le bon travail de Sergi dans le but, l'équipe Dianense a réussi à sauver l'infériorité avec la porte invaincue. Les minutes passaient et le tableau d'affichage ne bougeait pas, donc, en l'absence de 5 minutes, l'entraîneur local, Javi Arnau, a mis le gardien de but sur le terrain pour essayer de changer la dynamique et la foi qu'il a réussi, car à la 37e minute, Juanjo a croisé un ballon au poteau gauche opposé et Jaume a marqué 2-3.

Tout était possible et Mar Dénia a cru en ses possibilités et s'est tournée vers l'objectif rival. Dans la dernière minute du match, ils ont répété le jeu précédent à nouveau, bien que le relèvement du ballon et Jaume avec une tête fassent 3-3. L'entraîneur en visite a arrêté le match avec un temps mort et a également mis le gardien de but sur le terrain, mais sans le même résultat puisqu'à 11 secondes de la fin, après un vol de balle, Mar Dénia a lancé une contre-attaque rapide que Jaume a de nouveau transformée en 4-3 finale, qui a donné la victoire à l'équipe locale.

Belle victoire, qui atteste de la bonne dynamique du CFS Mar Dénia en début d'année. Cette semaine, le CFS Mar Dénia se rendra à Barcelone où il sera mesuré le samedi 30/01/2021 à 18h45 à la Barceloneta Futsal, dans le pavillon des sports maritimes de Barcelone.