Grande performance des coureurs du Multiesport-UCMontgó qui ont participé à plusieurs courses ce week-end

24 décembre 2018 - 14: 28

Camp de Mirra, San Vicente del Raspeig et Puente Tocinos (Murcie) ont été les lieux fréquentés par les coureurs de Multiesport-UCMontgó pour les différentes courses qui se sont déroulées, réalisant une grande performance dans chacune d’elles.

Dans le Championnat Autonome de Cyclocross de la Région de Valence, la course la plus importante de la saison de cx, les résultats de notre équipe ont été formidables. Alejandro Seguí a obtenu une deuxième position dans Master 40. Il était finaliste au moment d'entrer dans la ligne d'arrivée à quelques secondes du vainqueur.

Dans la catégorie cadets, Jordi Seguí s'est distingué, terminant cinquième. En Elite, Javier Almela a été classé huitième et Jaume Canet, de M40, a franchi la ligne d’arrivée en position 23º.

À Puente Tocinos, l'éternel combattant R. García Pedrosa a contesté la XXXXII course de dindes dans lequel il a sauvé le test après une chute aux 400 mètres du but devant l’atteindre après un raccourci du peloton. García Pedrosa a partagé une carrière avec Alejandro Valverde (Movistar) et Luis León Sánchez (Astana), entre autres.

À Sant Vicent del Raspeig, le Trek X Christmas Classic et les coureurs de Multiesport-UCMontgó, Rubén Bequio et Gloria Medina, ont été très actifs tout au long de la course, soulignant la présence de Sergio Mantecón en tant qu'invité exceptionnel.