Fran López a terminé à la cinquième place du 'XXI Circuit a Peu Marina Alta'

07 juin 2017 - 07: 56

Une fois terminé les douze essais “XXI Circuit à Peu Marina Alta »Dont huit meilleurs athlètes évalué dianenses a été, Fran López. Les athlètes qui jouent dans la Groupe Enganxa't à courir Il a terminé en cinquième position. Une place privilégiée parmi les "parmi les XNUMX pays", qui parle de la grande saison qu'il fait.

Votre score final a été 11160 points avec ses meilleures courses se disputaient à Benitachell et Pego. Deux de ceux considérés comme difficiles cette saison. Dans la catégorie senior, il a été la quatrième place derrière le vainqueur CircuitFelix Pont, Juan Gimeno et Sergi Soler, les trois hommes les plus forts du peloton.

Il est pas surprenant que le Dianense apparaît donc satisfait du travail effectué. Il y a eu de nombreuses heures de formation et d'efforts ont été récompensés avec un résultat magnifique.

Ignifugé Fernández Víctor parmi les meilleurs

Un autre point fort est Víctor Fernández, athlète galicien de naissance mais dianense d’adoption, bien qu’il défende les couleurs du Llebeig Athletics Club xàbia.

Victor a terminé à la septième position du classement absolu de sexe masculin Circuit. Étant le meilleur de sa catégorie d'anciens combattants B avec une somme totale de points 11200. Dans sa catégorie, il a remporté les courses tenues à Xàbia, Gata, Poble Nou de Benitatxell, Dénia, Teulada, Ondara, Jesús Pobre et Benissa. Sa domination a été écrasante car à Calpe, El Verger et Pedreguer étaient deuxièmes. La seule preuve qu'il n'a pas contestée était celle qui se trouvait à Pego.

Anna Berglind troisième chez les femmes absolues

Chez les filles, Anna Berglind, bien qu'elle ne soit pas une Dianense, car elle appartient au club d'athlétisme Baleària Diànium, inclus en tant que représentant d’un club Dianense, a terminé troisième du classement absolu avec un total de points 11186. Seulement dépassé par le gagnant, Mª Isabel FerrerAvec 11200 points et la seconde, Cristina Roselló, avec 11193.

Berglind dans sa catégorie Veterana A, occupe le deuxième rang après, Mª Isabel Ferrer. Sa meilleure course était à Teulada où il a gagné dans sa catégorie à être absent Ferrer. Puis il a terminé deuxième dans les autres essais dans lesquels il a participé. Il est seulement absent dans les courses tenues à Denia, Ondara et Benissa.