La séquence de CD Dénia se termine après la défaite dans le champ des Portuaires

Peut 04 de 2021 - 12: 27

El CD Dénia Il a laissé échapper les points contre les Portuaires lors du match disputé le week-end dernier sur le terrain du Grao de Gandia, sur le tableau de bord duquel après le coup de sifflet final le score était de 1-0 en faveur de l'équipe de La Safor.

L'équipe Dianense s'est rendue sur le terrain de Fort Llopis del Grao de Gandia dans l'espoir de poursuivre sa séquence de 4 matchs consécutifs marquant, ce qui aurait pu être le cinquième match. Mais ça c'est pas passé comme ça.

Les équipes ont fait face à deux grands atouts, une excellente défense de Dianense contre une bonne pression des locaux. Ceci, d'autre part, a fait qu'il n'y avait pratiquement pas d'occasions au cours des 45 premières minutes dans aucun des buts.

La seconde mi-temps a commencé avec le seul but du match, s'ajoutant au tableau de bord local dans un match où tout indiquait qu'il n'y aurait pas trop de changements dans ce premier 0-0. Malgré une augmentation de la pression des Dianenses, ils ne pouvaient rien faire pour récupérer leur situation et ils n'ont réussi à transformer aucun but, atteignant le coup de sifflet final avec ce 1-0 qui brise la séquence de CD Dénia.

Dimanche prochain 9, le CD Dénia recevra dans le Champ Diego Mena à Pego CF.