Fiamma Benítez, clé du classement de l'équipe nationale valencienne U17

26 décembre 2019 - 10: 54

L'équipe nationale valencienne 'Valenta' Sub 27 a obtenu son laissez-passer pour la phase finale du championnat espagnol des équipes nationales autonomes après avoir battu La Rioja (3-2) et Castilla León (1-0). Ces rencontres se jouaient sur le terrain Benoît XIII de Peñiscola.

L'une des composantes de cette sélection dirigée par Santiago Trigueros est Fiamma Benítez, un joueur élevé dans la carrière de l'EM Base Dénia Soccer et joue maintenant dans les rangs de l'UD Levante, car il a été la clé de la victoire de l'équipe valencienne en obtenant des objectifs vitale dans la classification.

Fiamma Benítez a commencé dans les deux matchs, étant l'un des joueurs les plus remarquables. Lors du premier match contre les Riojans, les Valenciens ont dû vaincre le but de l'équipe rivale dans une deuxième partie anthologique des filles de Triguero qui a culminé dans le retour avec le but de Fiamma.

Dans le deuxième affrontement contre Castilla León, le match a été contrôlé par les filles de l'équipe nationale Valenta, qui est allé de l'avant sur le tableau de bord avec un but à la 9e minute d'Estela. Déjà en deuxième mi-temps, les Castillans-Léonais étaient à égalité à la 55e minute.Malgré la domination valencienne, il a fallu attendre la minute 81 pour que Fiamma marque le 2 à 1 avec lequel ils ont remporté la victoire.

Avec ce triomphe, l'équipe valencienne certifie son passage à la deuxième phase en tant que leader et premier du groupe, ce qui leur donne la possibilité d'héberger et d'éviter les têtes de série.