Victoire extraordinaire de la jeunesse de CD Dénia contre le leader CD Roda (2-1)

21 octobre 2019 - 14: 34

La jeunesse nationale de CD Dénia Il est capable du pire mais à son tour du meilleur. A cette occasion, il a battu le leader du CD Roda contre 2 pour 1 dans un match rapide.

Diriger les enfants Guillermo Santosjuanes Dès le début de la chute, ils étaient conscients de devoir combattre toutes les balles et de maintenir une intensité maximale contre un adversaire techniquement supérieur à eux. Le rôle des dianenses était de continuer à penser lorsque l'adversaire avait le ballon et ils l'ont fait parfaitement.

Après un quart d'heure, les Dianenses ont pris le contrôle du tableau de bord grâce à un bon tir d'Omar. Ce but a amené le reste des joueurs à prendre beaucoup de confiance dans ce qu’ils faisaient. L’entraîneur du groupe a répété à maintes reprises que la pression sur l’adversaire était maximale.

Le CD Roda relâchait les nerfs et arrivait avec une certaine aisance dans la région de dianense. À la minute 37, Popov a obtenu l’égalisation. Malgré cet objectif, les locaux ont continué à maintenir leur ordre et leur sérieux sur le terrain. Avec la cravate, on s'est immobilisé.

La deuxième moitié a commencé, avec un CD Dénia qui a continué à maintenir son intensité. Il n'a pas laissé son adversaire jouer confortablement et a recherché des contre-attaques rapides. A quelques minutes de 20, les locaux sont passés au tableau des buts avec un superbe but de Alejandro. Le but, très célébré dans les gradins de Champ Diego Mena, a donné l'avantage aux locaux.

Le jeu durait depuis que l’équipe de Castellón avait serré la belle, mais les Dianenses ont doublé en apportant une aide continue. Il s'est montré solidaire et a su subir la jalousie de son rival.

C'était à la fin du match que 2 à 1 pour l'ensemble de Guillermo Santosjuanes, ajoutant trois points de plus que mérité.