Excellent rôle de Jordi Seguí dans le championnat espagnol Cadet de Ciclocross

15 de janvier de 2019 - 00: 10

Le cycliste Dianense Jordi Seguí, vient vivre une belle expérience comme participer au championnat espagnol de cyclocross pour cadets. Un test dans lequel Seguí devait voir les visages avec les meilleurs spécialistes nationaux.

Un total de coureurs 80 ont participé à la course. Seguí, qui a pris le départ à la cinquième rangée, position 32, a fait une belle course et a terminé à la position 14º.

Le vainqueur de la course était Rubén Sánchez, de l’équipe nationale de Madrid, qui a pris la ligne d’arrivée devant son coéquipier national, Miguel Diaz, et le catalan Marc Masana. Le premier membre de l’équipe valencienne a été Miguel Solera. Dianense Jordi Seguí est le second de Valence.

Une autre bonne nouvelle pour le cycliste Jordi Seguí est que depuis vendredi dernier, il a signé pour l’équipe. Kross Racing Team Espagne, ce qui vous sera utile pour poursuivre sa belle progression dans le monde du cyclisme, qu’il s’agisse des modes VTT ou Ciclocross.