Elisa García du Triathlon de Dénia est montée sur le podium du XXVII Antella Triathlon

26 juillet 2016 - 00: 05

triathlètes Triatló de Dénia, Elisa García y Gonzalo Durá Ils participaient au "XXVII Antella Triathlon", l'un des tests les plus importants du calendrier de cette modalité. La course a été disputée dans des conditions climatiques difficiles, les participants ont dû se battre avec une température très élevée, des degrés 32.

Gonzalo Elisa García avec Durá

Dans le test féminin, Elisa García, a terminé en position 13ª du classement général avec un temps total d'heures 2, 13 57 minutes et secondes. Il a été classé troisième dans la catégorie des Veteranas et qui lui a permis d'être sur le podium.

Le vainqueur du classement général était Miriam Muñoz, CT Laboratoire Sys, qui a réalisé un temps total de 1: 55.59. La deuxième place est allée à la triathlète xàbiaCristina Roselló, avec une marque de 2: 00.21. Le podium a été complété par un autre triathlète CT Laboratoire Sys, Sandra Muñoz, avec une marque de 2.01.30.

Dans la catégorie des hommes était le seul représentant Dianense, Gonzalo Durá, qui a terminé classé 91 au classement général avec un temps de temps 1, 57 58 minutes et secondes.

Le vainqueur de l'épreuve a été Victor del Corral avec une marque de heure 1, 37 24 minutes secondes d'avance sur Francisco Rodríguez entrée but avec un temps total de temps 1, 42 16 minutes et secondes. La troisième place est allée à Francisco Grau avec un temps record de 1, 42 36 minutes et secondes.