Le triomphe des aides auditives Reale-Romany avant que H Nou Romá donne de l'émotion à la Liga Acydma

16 de janvier de 2019 - 09: 45

La défaite du leader H Nou Romá devant le romani (5-3), comprime beaucoup la tête du classement avec trois équipes dans un mouchoir qui donne beaucoup d'émotion à la ligue de futsal locale d'Acydma.

L’équipe Reale-Romaní Headphones a remporté le match à Dénia avec le leader Hotel Nou Roma à un match qui n’a pas déçu les fans. Les deux formations se sont avérées être les meilleures candidates pour remporter le titre de champion. Les joueurs des deux équipes se sont rendus sur le terrain avec un grand respect pour leur rival et au cours des quinze premières minutes, ils ont croisé les occasions dans les deux buts. Un but de Chumi donnait l’avantage à l’équipe d’assurance, mais la joie était très brève car dans le jeu suivant, Igor égalisait le match.

À la suite du match nul, Reale a modifié la dynamique du jeu et ses joueurs ont commencé à exercer une forte pression sur le terrain adverse, ce qui a conduit à la concrétisation de deux buts au cours des cinq dernières minutes. La pause a été atteinte avec le score en faveur de (3-1).

À la minute 10 du redémarrage, ils ont marqué le quatrième but. À la suite du but, Nou Roma a été lancé complètement à l'attaque mais n'a pas eu d'occasions claires jusqu'à la minute où 19 a réduit ses différences. À une minute de la fin, Reale a inscrit son cinquième but et lors du dernier match, Nou Roma a inscrit le troisième et dernier but d'une faute directe sans barrière.

La deuxième classée, Peluquería Stilos Rafol, a battu sans merci l’équipe de Bar Colom (10-0). Le Pedreguer de futsal a eu plus de problèmes que prévu pour se débarrasser d’Els Poblets, qui a battu 4 à 2. Tandis que Baleària tombé devant Const. González Barber de 1 à 2. Ademar a perdu chez lui avant la Casa Llobell de Ondara de 2 à 7. Important triomphe de la Bodega Aguilar de Ondara avant La Xara par 2 à 1. Alors que le Bar Café, le Racó de David perdait dans son propre fief devant Bodegas Xalo de 1 à 5. Enfin, Mik Mik de Dénia et le restaurant La Fontana Javea Ils ont organisé un match au cours duquel ils ont inscrit un total de buts 15. Au final, victoire par le minimum pour les Xabieros de 7 à 8.

Le trophée du meilleur buteur est actuellement dirigé par Jorge Llopis Ginestar, de l'équipe Reale - Romany Hearing Aid, avec buts 24. Le coiffeur Stilos Rafol avec les buts 81 est l’équipe qui a marqué le moins et l’équipe de Rafol n'a marqué que pour 15.