Le National Senior de Dénia Básquet tombe vaincu contre le CB Ilicitano

20 décembre 2022 - 11: 43

Défaite du Senior Nacional DBC SUMA contre CB Ilicitano (67-72) dans un match compétitif qui n'a été résolu qu'au dernier quart, en comptant ceux de Dénia avec un dernier triple tir qui pourrait forcer les prolongations.

Le match a été toute une bataille entre deux équipes de forces très égales, joué à un rythme très élevé et avec un échange constant de paniers, pénalisant toujours toute faiblesse montrée par l'adversaire.

Ceux menés par Eduardo Clavero et Pascual Miralles ont réussi à force d'efforts à atteindre la mi-temps avec une avance de sept points, égalant le niveau de jeu proposé par les visiteurs et finissant par imposer leur force sous les cerceaux.

Ceux d'Elche sont sortis déterminés à renverser la vapeur dans une troisième période très intense. Le tableau d'affichage a connu une véritable fluctuation, les deux équipes se battant pour n'importe quel ballon, et répondant à une action par une meilleure dans le panier opposé pendant dix excellentes minutes.

Finalement, Ilicitano n'a pu réduire l'écart que d'un point, et tout était en attente de ce qui s'est passé dans les dix minutes restant à jouer.

Les rivaux de DBC sont mieux entrés dans la dernière période et, en un clin d'œil, ils ont de nouveau égalisé le score. Deux triplés réussis leur ont fait prendre l'avantage et la ruée des Dianenses à vouloir le résoudre a mis le match à leur portée.

Une réaction méritoire dans les dernières minutes a de nouveau comprimé le résultat, venant d'avoir le tir qui aurait pu prolonger le match avec huit secondes à jouer.

Effort sans récompense et visages tristes dus au revers, mais une excellente image de l'équipe qui, malgré le résultat, continue d'améliorer son niveau de jeu dans son ensemble, et doit pouvoir continuer à travailler pour savoir où en est son plafond.