DBC Zonal Senior féminin et masculin senior mènent leurs compétitions

16 décembre 2020 - 08: 17

Victoire de la femme aînée du Dénia Básquet dans un match sans trop de problèmes disputé vendredi contre Teulada, correspondant à la troisième journée de championnat reportée à sa journée.

Les différences se sont forgées dans une excellente première moitié des filles de Juan Luis Pérez, qui a appuyé sur l'accélérateur dès le départ et n'a donné pratiquement aucune option à ses rivaux (46-13).

En début de seconde période, Teulada est sorti avec une grande intensité et a réussi à entrer dans le match en s'imposant en troisième période (14-15).

Dans le dernier quart-temps, ils ont coupé la réaction des visiteurs, revenant à une défense intense et parvenant à garder leurs distances pour quitter le terrain avec un bon goût dans la bouche pour le travail accompli.

Senior féminin régional: DBC 89-37 Tavernes

Brillante victoire de la senior féminine dans le meilleur match de la saison.

Tavernes ne pouvait pas faire grand-chose pour empêcher la précipitation de l'équipe qui se reflétait dans un 47-21 à la mi-temps.

En seconde période, la défense de la zone visiteuse a voulu changer le rythme du match, mais la pression défensive de Diane a continué à faciliter les choses pour dominer le match et la frappe du triple, avec huit coups sûrs de là jusqu'à la fin du match, a fait le reste.

Senior masculin 1ère zone: DBC 76-47 canaux

Malgré une équipe très restreinte, à Dénia Básquet, ils ont été avertis qu'il n'allait pas être facile de les dominer, et c'était le cas au premier quart.

Sur la base de leur rythme, ils savaient que le moment viendrait où les hommes de Canals ne seraient pas en mesure de répondre à leur intensité, et ce ralentissement est survenu plus tôt que prévu, puisqu'au deuxième trimestre, ils n'ont pu marquer que 4 points.

Au cours de la seconde période, les Valenciens ont réussi à suivre le rythme en revenant au match, même s'ils ne pouvaient pas faire grand-chose pour se battre pour la victoire.

Malgré le résultat et le leadership partagé du classement, le DBC doit corriger les erreurs défensives qui peuvent lui coûter cher dans ses engagements futurs.

Senior masculin national: Montemar 98-69 DBC

Encore une fois, une défaite difficile à l'extérieur contre une équipe qui a une bien meilleure compréhension de la concurrence dans cette catégorie que celles de Dénia.

Ils sont arrivés au match prêts à concourir, mais l'équipe locale a très bien commencé, marquant dans toutes ses attaques.

Avec effort, les dianenses sont restés dans le jeu. Mais la faible défense en un contre un a donné trop d'avantages à l'Alicante, qui a puni encore et encore du triple en profitant des déséquilibres de la DBC.

Après la pause, Dénia Básquet a amélioré la facette défensive et cela les a fait réintégrer le jeu avec de bons sets qui les ont amenés à couper les différences.

Mais les locaux ont enchaîné une autre série de hits de la ligne 6,75 pour changer la dynamique du jeu et ainsi élargi les différences jusqu'à atteindre le résultat final.