Le match est devenu trop long pour la CFS Mar Dénia contre Lleida (5-6)

02 décembre 2019 - 17: 22

Grand match qui pourrait profiter du public qui a rempli les stands de pavillon Joan Fuster, puisque CFS Mar Dénia et Lamsauto Lleida ont joué pour gagner. Les locaux, malgré affronter le match avec les pertes de César, David Jaén, Edu Romany, Omar et Nico, sont partis avec envie sur la piste de jeu.

Depuis le coup de sifflet initial, les dianenses ont imposé un rythme de jeu très élevé, avec une pression très forte qui a fait sombrer les visiteurs dans leur propre région. Dès les premières secondes du match, Ferrán a décoché un tir puissant de l'extérieur de la surface, qui a glissé comme un obusier sur le gardien adverse. Les choses ne pourraient pas mieux commencer pour CFS Mar Dénia.

L’intensité de la rencontre était totale et les dianenses avaient encore deux chances de marquer, mais les bonnes actions du gardien de Lleida et, à un moment donné, du bois l’empêchaient. À la minute 3, avec un tir puissant à distance, le tirage est nul.

Les visiteurs, sans créer de jeu excessif, ont montré qu'ils avaient beaucoup de punch. De toutes les positions près de la zone, ils ont jeté sur la porte. La réaction de Dianense est venue à la minute 4 avec un gentil Blai tellement qu'il a remis son équipe en tête.

Après les premières minutes de pression intense, les garçons dirigés par Jordi Durán ont levé les gaz. Il était impossible de supporter physiquement cet effort. Le match a été nivelé et lors de sa deuxième arrivée dans la région, l’équipe de Lleida a encore porté le score à deux avec un autre puissant coup de pied. Le marqueur ne s'est pas déplacé jusqu'à la minute 17, lorsque ce sont les visiteurs qui, avec un tir puissant, ont pris les rênes du marqueur lorsqu'ils ont été placés avec un 2 pour 3. La joie a été de courte durée puisque David Garcia a marqué une minute plus tard le 3 à 3, avec lequel il s’est arrêté.

La seconde moitié était plus occupée, avec des fautes et des protestations incessantes de la part des membres. Le rythme était donc moins rapide. Les Catalans se sont de nouveau présentés à la minute 24, devant une mer de Dénia de plus en plus fatiguée. À la minute 32, Miguel a marqué quatre buts avec un but magnifique. Trois minutes plus tard, Ferrán a tiré à nouveau et a obtenu le 5 à 4.

Il restait cinq minutes et les arbitres ont sévèrement puni la mer de Dénia avec des fautes très rigoureuses. Les nerfs sont apparus dans les locaux avant une Lleida qui a joué avec le gardien de but du joueur. Lors des premières attaques, la défense de Dianense allait bien, mais elle n'a pas profité du vol du ballon pour marquer un but vide. Dans la minute 39 est venu l'égaliseur. En outre, l'expulsion de Juanjo de voir deux cartons jaunes laissés en infériorité aux locaux. Lleida a pu en profiter, à quelques secondes près, marquer le but de la victoire, le 5 à 6.

La saveur douce-amère qui a laissé cette défaite parmi les fans de Dianenses. Tout le monde pense que, malgré sa troisième place, Lleida est une équipe qui doit gagner, à condition que son équipe soit complète.