Le Paidos-F. Fernández Luna maintient son leadership en remportant la Novelda (4-1)

Novembre 12 de 2019 - 14: 54

El paidos-F. Fernández Luna a battu le Racing Novelda par 4 à 1 dans le choc joué dans le pavillon Joan Fuster. Avec ce triomphe, les écoliers conservent le leadership du groupe IV du premier régional avec des points 18, identiques à ceux de San Vicente-Hercules.

Au début de l'accident, la pression exercée par les visiteurs sur le ballon pour sortir des dianenses a provoqué des nerfs dans les locaux. Grâce à cela, l’équipe de Novelda a réussi à obtenir des fruits qui, après un vol, sont passés au tableau des scores avec les deux marqués par Adrián Moreno.

Du banc local a demandé encore et encore la tranquillité pour éviter les erreurs défensives qui permettraient aux inconvénients de son rival. Au fil des minutes, les chances des écoliers ont commencé à arriver. Ce n’est que jusqu’à la minute 18 que Juan Delgado, avec un superbe tir pénétrant dans l'équipe, réalise l'égalisation. Avec le lien avec l'un, les deux formations ont été déplacées vers les vestiaires.

À la reprise, la pression locale s’est accrue et, en deux minutes, dans un jeu malheureux pour Novelda, son joueur Lozano a marqué dans son propre but. Les locaux, avec l'avantage sur le tableau de bord, savaient très bien lire le match. Ils ont cédé la place à leur rival contre lequel ils ont été surpris. À la minute 32, Juan a mis 3 sur 1 en résolvant très bien le face à face avec l’objectif de visite.

Le quatrième but est arrivé deux minutes avant la fin lorsque Julian a transformé une double pénalité avec laquelle l'équipe étrangère a été punie.

Nouvelle victoire des Infantiles contre La Nucia FS

Les Paidos Infantil ont clairement battu La Nucia by 2 contre 5 après un match confortable pour les écoliers. Saul aux minutes 10 a marqué le premier, puis Pablo a battu le gardien de but local. Alejandro a marqué le troisième but et, après une faute du visiteur défensif, le premier s'est rendu sur les lieux. Avec le score de 1 à 3, le reste était atteint.

La deuxième partie commençait par un but de Damià après une belle combinaison. Andreu, à la minute 36, a marqué le cinquième. Les sections locales ont fait la finale 2 à 5 lors de la dernière partie.

Les dianenses préparent déjà avec intensité leur prochain engagement qui sera avant leur rival maximum, le SCF Dianense, dans un affrontement qui se jouera samedi dans le pavillon Gata de Gorgos, où la direction du groupe sera en jeu.