Le pavillon du centre sportif accueille à nouveau la Mar Dénia, qui est à nouveau victorieuse avec son terrain

07 décembre 2020 - 09: 37

Jeu plein d'émotions, où l'équipe Dianense est revenue au centre sportif municipal après 14 mois sans pouvoir marcher dessus à cause de DANA en septembre 2019, et le premier match pour la nouvelle direction technique, où Javi Arnau et Esteban Novoa a affronté une équipe en manque de points, Penya Esplugues AE, sans temps de préparation.

Le match a bien commencé et à la minute 4, Nico a réussi une bonne volée sur corner et a mis le score 1-0. Avec beaucoup de rythme, les deux équipes ont généré de bonnes occasions, mais ce serait encore la Mar Dénia qui, à la 9e minute, après avoir volé le ballon dans son champ, Omar a dirigé le groupe et s'est rendu dans la zone où Ferran a marqué 2-0.

L'équipe visiteuse a développé une forte pression sur tout le terrain en essayant de ne pas sortir le ballon sous contrôle. A la 14e minute, un échec de marquage après une remise en jeu conduit à 2-1. À la 17e minute, après une balle coupée dans leur propre zone, l'équipe Dianense a lancé une contre-attaque rapide qui a abouti David Jaén, sauvant la sortie du gardien d'en haut et obtenant 3-1. Une minute plus tard, après un corner, Ferrán a frappé fort et David García au but, a réussi à marquer 4-1.

Il restait une minute avant la pause et le tableau de bord faisait face à l'équipe locale, surtout quand, sur le point de terminer la première mi-temps, Juanjo a magistralement converti une faute sur le bord de la surface faisant le 5-1 avec lequel il a atteint la pause. .

La deuxième partie était différente. Penya Esplugues a commencé avec un gardien de but à la recherche d'un changement de tableau de bord et est restée toute la seconde mi-temps en alternant ce match. À la 22e minute, l'équipe arbitrale a signalé un penalty après la faute de Pablo, dont ils ont profité en marquant 5-2.

Le jeu s'est joué pratiquement dans la zone de Dianense, où avec une défense très concentrée, ils ont réussi à contrôler les attaques en visite à maintes reprises, en plus d'avoir la bonne performance du but de Dianense, travail qui est revenu à Sergi Santacreu. À la 38e minute, c'était 5-3. Il restait 2 minutes et il semblait que la victoire n'était pas en danger, même s'il faudrait encore souffrir un peu, car dans la même minute Pablo Tarín a été expulsé après avoir poussé un adversaire sans le ballon en jeu et a laissé les dianenses dans une position désavantageuse jusqu'à la fin du match. .

La griffe et l'envie de victoire ont poussé les locaux à défendre cette dernière minute et le match s'est terminé sur le score final de 5-3, accordant une victoire précieuse qui brise la mauvaise séquence traînée et donne de l'oxygène au CFS Mar Dénia.

La semaine prochaine, CFS Mar Dénia jouera à nouveau à domicile et recevra CDFS Segorbe le samedi 12/12/2020 à 18.00hXNUMX.