Le Juvénile du CD Dénia jouera la permanence dans le fief de Torre Levante

Peut 14 de 2019 - 00: 00

El CD Dénia jouera la permanence dans le fief de Torre Levante la semaine dernière, dernière de la Ligue Nationale. Les dianenses sont tombés à domicile face aux Alcoyano de 0 à 1, une défaite très pénible alors que les enfants menés par Fredu avaient le salut en main.

La pression ne s'est pas bien assise et ils étaient bien en dessous du niveau qu'ils avaient montré ces derniers jours. Dans le jeu, ils n’ont pas eu la patience nécessaire pour jouer au ballon, ils ont abusé d’un jeu direct dans lequel la supériorité physique du rival les surpassait à chaque jeu.

Les dianenses venaient d'arriver clairement au but d'Alcoy, à l'exception de quelques corner ou du côté manquant. Mais les ballons pompés étaient toujours francs pour la défense et le gardien adverse. La pause a été atteinte avec un match nul et vierge.

En deuxième mi-temps, Alcoyano est sorti avec de l'air frais et après cinq minutes, il a réussi à devancer le tableau d'affichage avec un but de Peiró. Ce but était très mauvais pour l’équipe Dianense, qui, loin de se calmer, est devenue une bande de nerfs.

Certaines inadéquations défensives ont fait que les visiteurs ont eu l'occasion d'augmenter le marqueur. L'absence de succès l'a évité, mais le résultat final a néanmoins plongé dans une profonde dépression chez les garçons du jeune Dianense.

En l’absence d’un jour, Dénia a des points 37, un de plus que l’Acier qui a 36. L’équipe de Sagunto se rend sur le terrain d’Elche, tandis que Dénia se joue sur le terrain de Torre Levante.