Le jeune A de CD Dénia a pardonné et a été battu par le Valencia CF (1-5)

24 Septembre 2018 - 12: 15

Le quatrième jour de la ligue était regrettable pour le jeune "A" du CD Dénia qui a perdu 1 contre 5 contre le Valencia CF "B", dans un match où il a pardonné trop de chances.

Dans la Ligue nationale de la jeunesse a été vécu dans le champ Rodat un jeu étrange, où les dianenses ont commencé à avoir deux chances claires qu'ils manquaient inexplicablement. Contre un rival comme le Valencia CF, pardonner signifie perdre et cela s'est produit de cette façon.

Dès le début de la course, il a commencé à perdre le match, car à la minute 6, il n'a pas pardonné à Ivan, qui a mis le 0 à 1 sur le tableau d'affichage. L'excès de nervosité entre les locaux était patente et les erreurs de concentration ont fait que dans la minute 22, Lozano a mis le 0 à 2. Au milieu de la confusion locale, deux minutes plus tard, le 0 arrivait au travail de 3, Ferrán Giner.

Dans la dernière ligne droite de la première fois, la partie a été nivelée, les locaux ayant une plus grande possession du ballon mais sans créer de danger sur le cadre opposé. Au repos, 0 est arrivé à 3.

Réaction locale timide

Au début de la deuxième mi-temps, les hommes qui dirigent David Mallol ont réagi et obtenu que leur rival ait perdu le ballon. À la minute 50, un jeu a pu être décisif, l’objectif de visite fait tomber un attaquant local dans la zone. L'arbitre a marqué un penalty maximum mais n'a pas montré le carton jaune au gardien de Valence, qui en avait déjà un autre de la première mi-temps.

La pénalité maximale a été exécutée par la distance de raccourcissement Vengut. À ce moment-là, il semblait que les dianenses étaient de retour pour entrer dans le jeu, en fait, ils avaient eu l’occasion de marquer, mais ils n’avaient pas touché.

Dans la dernière partie du crash, encore une fois, les joueurs de l'équipe parce que, ils sont retournés au match et ont marqué deux buts supplémentaires par Sergio et Iván.

Après cette journée, les dianenses resteront avec les points 3 occupant l’avant-dernière position du classement, avant de faire face à leur prochain engagement qui se rendra à Inter San Jose.