Le but de Carlos Ribes a ouvert le triomphe de CD Dénia dans les canaux (2-3)

16 décembre 2019 - 11: 14

Un superbe but sur coup franc direct du capitaine Carlos Ribes ouvert la voie au triomphe de la CD Dénia Dans l'affrontement que Quatre Camins de Canals a joué sur le terrain, où il a gagné par 2 à 3. Les Dianenses ont dû surmonter l'objectif d'Edu local, d'abord avec un but de Jordi dans la tête et plus tard avec l'œuvre d'art réalisée par Carlos Ribes . Le score final a été mis par Roberto Navarro réalisant le troisième pour les groguets.

Les dianenses sont sortis très concentrés, en fait ils ont pu prendre de l'avance sur le premier jeu du match avec un tir de Jordi qui s'est écrasé sur la barre transversale du but local.

Les Valenciens ont tenté de prendre possession du ballon avant que les visiteurs subissent de fortes pressions, ce qui a empêché les Canals de se sentir à l'aise sur la surface de jeu. Malgré un meilleur contrôle du ballon, il a à peine créé un danger sur la surface du but défendu par Pedro. Ce n'est que lors du lancement des fautes et des coups de pied de coin que le petit danger qu'ils portaient sur le cadre dianense a été créé.

Peu d'autre offrait la première mi-temps, où le jeu était plus long au centre du terrain que dans les zones. La pause a été atteinte avec le score initial de nul nul.

Les buts sont venus en seconde période. Le premier à trois minutes, lorsque l'arbitre punit les mains présumées d'un défenseur de Dianense avec une peine maximale. Le responsable du lancement était Edu López, qui a fait passer le 1 à 0.

L'équipe d'Esteban a très bien réagi qu'il n'a pas baissé les bras et l'entraîneur a rafraîchi l'équipe avec l'entrée de Rober et Dani García, qui ont apporté plus de profondeur. Les Canaux avaient la sentence entre les mains, mais la bonne intervention du but visiteur, Pedro, l'a empêché. Une action qui a beaucoup encouragé ses coéquipiers, puisque, à la minute 70, Jordi a parfaitement terminé sa tête au deuxième poteau, envoyant le ballon au fond des filets.

Les minutes passèrent et les habitants continuèrent de trouver des trous dans le système défensif des Dianenses. Il est entré dans la dernière ligne droite du crash et, une faute sur le bord de la zone locale, a été transformé par Carlos Ribes qui, magistralement, a placé le ballon loin des mains du but local, Eric. Un objectif très similaire à celui atteint par ce même joueur la semaine dernière face à Rafelcofer.

Un peu qui ne plaisait pas aux locaux, en particulier Javi qui a attaqué un joueur de Dianense et l'arbitre lui a montré le carton rouge direct. Avec un joueur de moins sur le terrain, le Chafer chercha un jeu direct pour atteindre la zone de visite. Mais cela ne servait à rien puisque, dans une grande pièce, Roberto Navarro se tenait seul devant Eric, qui l'a battu en faisant les 1 à 3 devant la joie du banc visiteur.

Dans le prolongement, Edu Lopez a marqué le deuxième but à domicile qui n'a pas beaucoup aidé puisque l'arbitre a immédiatement indiqué la fin du match.

Le CD Dénia, après cette victoire, grimpe des positions au classement. Maintenant, il marche dans une zone plus confortable, loin des poteaux de descente.

L'ensemble prépare déjà son prochain engagement, qui aura lieu samedi, recevant le Champ Diego Mena la visite du Mur.