Garbi Dénia a eu la victoire très proche du Monover (29-29)

22 octobre 2019 - 11: 57

El Dénia Garbi il a eu la victoire très proche dans l'affrontement, il a joué dans le pavillon Joan Fuster, correspondant à la deuxième journée de la ligue autonome, dans laquelle il a fait match nul contre Santa Barbara Monover et les buts 29.

La jeune équipe de Dianense n'a pas pu donner la victoire à ses fans bruyants dans un match où la clé était l'un pour l'autre dans un laxisme défensif. Au début de l'accident, la domination dans le jeu et sur le tableau de bord était alternative. Ils n'ont pas non plus réussi à s'imposer à leur rival.

À l'équateur du premier semestre, quatre actions défensives pleines d'intensité et de force ont permis aux locaux de réaliser des transitions rapides qui sont devenues des objectifs. Les dianenses ont obtenu un revenu maximum d'objectifs 3. Mais, petit à petit, l’équipe visiteuse des extrêmes a marqué des buts et est arrivée à égalité juste à la pause (13-13).

À la reprise, les choses sont restées les mêmes, avec deux équipes qui ont bien attaqué compte tenu des installations défensives placées par leurs rivaux. Les visiteurs ont très bien réussi leurs lancers depuis les extrémités, position dans laquelle ils ont obtenu plus de la moitié de leurs objectifs.

Les erreurs d’attaque dans l’équipe locale ont augmenté, ce qui a permis au Monover d’obtenir un revenu maximal correspondant aux objectifs 4. Il devait pagayer et tout à la fois, c'est ce que l'entraîneur de Dianense, David Salanova, a demandé à son équipe après que le temps mort ait demandé de réduire la série de ses adversaires.

Les dix dernières minutes du match ont été les meilleures de Garbi Dénia, qui a commencé à mieux faire circuler le ballon et à éviter les fautes d’attaque. De cette manière et en l’absence de minute 1 pour la finale, avec l’égaliseur, Pedro Gavilá, le pivot de Dianense, a eu un penalty. Jusque-là, personne n'avait échoué, mais à cette occasion, le gardien adverse avait pris un pied miraculeux qui déviait le ballon. Lors de la prochaine attaque, la bonne défense de Dianense empêchait le Monover d’avoir la chance de gagner le match.

À la fin, les tableaux du tableau de bord laissaient Garbi Dénia invaincu et marquant avec des points 4 au classement avant son prochain match, qui se déroulera sur la piste du pavillon Venancio Costa de Almoradi.