Garbí Dénia a remporté sa huitième victoire consécutive lors du dernier match à domicile avant Noël

19 décembre 2018 - 01: 11

Les garçons de David Salanova ont disputé le dernier match à la maison le week-end dernier avant les vacances de Noël. Une nouvelle victoire contre Handbol Ibi qui compte huit matches consécutifs sans connaître la défaite, ce qui les laisse en tête du classement.

Les locaux ont commencé le match un peu endormi et peu actif, ce qui a permis à l’Ibi, plus concentré et plus performant dès les premières minutes, d’obtenir un avantage sur le tableau de bord avec un 1 à 4. Mais peu d'avantages les ont duré, les locaux jouant à l'attaque et parvenant à renverser le score pour arrêter 16 en 13.

La deuxième partie a commencé par un visage pour les joueurs du Marina Alta, qui a étendu l'avantage au tableau d'affichage à un maximum de 7 buts en milieu de seconde mi-temps, grâce à de bonnes combinaisons entre les première et deuxième lignes, et des reprises défensives.

Avec l’avantage du score, les dianenses ont commencé à ralentir le jeu et à laisser les minutes s'écouler. Avec le résultat final de 29 à 25, les joueurs entraînés par David Salanova ont remporté une nouvelle victoire. Ce week-end, ils se rendent à Sant Joan pour disputer le dernier match de l'année.