Le Garbi Dénia reste invaincu en remportant le BM Maristas Alicante (26-30)

Novembre 13 de 2018 - 06: 59

El Dénia Garbi fait un excellent début de saison dans le 1 autonome. En fait, après quatre jours, il reste en tête du classement et est invaincu.

Le dernier jour, les dianenses ont visité la cour compliquée du BM Maristas Alicante où ils ont gagné par 26 à 30. Une victoire très célébrée dans les costumes de Dianense car elle a apporté une grande injection de moral à tous les joueurs.

Égalité maximale

Au cours des trente premières minutes de jeu, le score est resté très égal. Les deux équipes ont sauté sur la piste pour remporter la victoire. Dans l'équipe Dianense dirigée par David Salanova, sa défense profonde cherchait à interrompre la circulation du ballon et à lancer la contre-attaque.

Les locaux ont essayé d’arrêter le match des dianenses avec beaucoup d’intensité défensive. Les minutes passaient et dans la dernière ligne droite de la première mi-temps, le joueur local Romero a expulsé le carton rouge pour contacter un joueur de Dianense en contre-attaque. La pause a été atteinte avec un match nul contre 12.

La clé de la défense dans le triomphe de Dianense

La deuxième partie a débuté avec une alternance sur le tableau de bord, l’équipe locale inscrivant un maximum de deux buts.
Salanova a ordonné des ajustements défensifs essentiels pour arrêter les joueurs de première ligne des Maristas Alicante. En attaque, ils ont cassé la défense rivale, avec une bonne connexion entre la première et la deuxième ligne, et bien sûr le succès au moment du lancement.

Les dianenses ont commencé à envoyer le jeu et petit à petit, ils ont augmenté leur avantage dans le score. La différence maximale était de quatre buts, un avantage qu'ils ont réussi à garder jusqu'au bout. L'affrontement s'est terminé avec le score 26 à 30.

Le Garbi Dénia reste en tête du classement avant de se rendre samedi prochain au pavillon municipal de Dénia, à l'heure 18, chez BM Benidorm.