Le Garbi Dénia submerge Handbol San Joan 'B' sur la piste de quelqu'un d'autre (29-41)

26 décembre 2018 - 12: 39

Le jeu était clairement un pari des dianenses pour leur jeu d’attaque avec lequel ils ont réalisé l’un de leurs meilleurs matchs cette saison.

El Dénia Garbi Il a dépassé Handbol San Joan «B» sur son propre terrain en battant 29 à 41. Un score très élevé pour ce qui est habituel dans l'équipe dirigée par David Salanova. Et c'est que, dès le tout début du crash, le rythme imposé par les dianenses était extrêmement élevé.

Les dianenses ont eu du mal à démarrer, juste quelques minutes 5, car ils avaient quelques imprécisions au moment de leur attaque. Une fois corrigés et la défense ajustée, leur contrôle du rythme du jeu et du tableau de bord était total.

A cette occasion, les deux formations ont oublié quelque chose de fondamental dans ce sport, la défense. Ils ont choisi de courir après des attaques de très courte durée qui se terminaient généralement par un but, après l’absence de contribution des systèmes défensifs et des gardiens de but, qui ne pouvaient pratiquement rien faire contre les missiles lancés à partir de la ligne des six mètres.

Après la première demi-heure de jeu, les équipes se sont rendues au vestiaire avec le score de 14 à 21. Après avoir traversé les vestiaires, peu de choses ont changé, l'échange de buts s'est très bien passé pour les dianenses. Ils ont donc choisi de continuer à jouer contre un rival qui, à chaque fois, réduisait les écarts au tableau d'affichage. ce qui rend plus compliqué.

Les dianenses ont contribué un peu plus à la défense, ce qui a provoqué des revirements des locaux transformés en transitions rapides des visiteurs qui ont obtenu plusieurs buts sans opposition défensive.

L’équipe Dianense a continué à donner le ton et, petit à petit, à élargir l’avance au tableau d’affichage. À la fin du jeu, le résultat de 29 à 41 reflétait la domination des joueurs entraînés par David Salanova, contre un adversaire qui avait été vaincu dans toutes les facettes du match.

Pour souligner le grand pourcentage d'efficacité en attaque des dianenses qui ont obtenu dans ce parti le nombre maximum d'objectifs à la conclusion d'un parti cette saison.

Avec le classement mathématique de la deuxième phase, les joueurs de dianenses font une courte pause pour reprendre l’entraînement après le nouvel an et se préparent pour les trois matchs importants qui restent de la première phase.